Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
V
Vitalii
2 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли найти в аптеках Релвар Эллипта или его замену? В истории чата не вижу, чтобы спрашивали
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
да
Похожие вопросы 🇷🇸
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Медицина в Сербии
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Я поискала по чату, но так и не нашла продается ли свободно что-то типа Омепразола или Nexium в аптеках Белграда? Или это рецептурные препараты?
Ответов: 4
Elena
8 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Не подскажите, можно здесь в аптеках найти Л-Тероксин?
Ирина
10 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой сербский аналог можно купить капсулам Нурофен от головной боли? Поискала по поиску в группе, не нашла информации 🤔
Ответов: 4
Tatiana
8 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите можно ли в аптеках найти Тамоксифен и нужен ли на него рецепт? Спасибо)
Медицина в Сербии
Инесса
15 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в сербских аптеках найти ринзу и трекрезан?
Ответов: 3
Tатьяна
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как называется физраствор здесь? Не могу найти онлайн, а опять идти в аптеку нет сил с температурой) для небулайзера
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
29 декабря 2022 г.
Всем добрый день
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт хорошего маммолога в нови саде или белграде? в табличке не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alexander
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужны капли в нос для смягчения слизистой, что-то вроде нашего Олифрина или его аналогов. Что можно спросить в местных аптеках?
Ответов: 2