Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Е
Екатерина
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте,подскажите аналог полисорба в Сербии .я видела ,писали про него.не смогла найти
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
есть смекта и энтеросгель
Похожие вопросы 🇷🇸
Фируза
12 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Сербии есть аналог фенкарола? В интернете не могу найти
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
24 ноября 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста аналог назонекса в Сербии, что-то поиском не нахожу, один прополис😁
Медицина в Сербии
Екатерина
3 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как называется ношпа в Сербии? Где-то видела, но поиском не нашла
Just
27 ноября 2022 г.
Всем добрый) тут видела советовали какой то самоучитель по сербскому, но не могу найти. Может поделитесь ссылкой еще раз?
Serbia / Сербия: место для общения
Birdie
20 апреля 2023 г.
всем привет, я может какие-то не те слова пишу в поиске, но не могу найти можно ли в Сербии вот примерно такой детский коврик купить?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
13 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде аналог флюдитека?
Срочно нужен, а найти не можем :(
Медицина в Сербии
Димитрий
13 ноября 2022 г.
Доброго утречка. Подскажите, встречал ли кто в Сербии сульфокамофокаин, есть ли аналог? Спасибо
Ответов: 3
Darina
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии аналоги канефрона или фитолизина? В интернете не смогла найти :(
Медицина в Сербии
Dina
1 октября 2022 г.
Подскажите, может уже были сообщения, не нашла, аналог найза есть в Сербии? Без рецепта продают ?
Галина
14 мая 2023 г.
Уважаемые, подскажите, молим, в Сербии есть аналог детского Анаферона в таблетках? В таблице не нашла, гугл молчит.