A
Aнастасия🦴
2 ноября 2022 г.
Поняла, спасибо Вам большое
Ответов: 7
К
Ксения
Поспрашивайте в группах здесь и в фейсбуке, может кто то летит в ближайшее время и привезёт флакон. Отипакс действительно отличное средство.
A
Anastasia
Ксения
Поспрашивайте в группах здесь и в фейсбуке, может кто то летит в ближайшее время и привезёт флакон.…
Можно принимать ибупрофен внутрь при боли в ухе, так же отлично помогает
К
Ксения
Anastasia
Можно принимать ибупрофен внутрь при боли в ухе, так же отлично помогает
Дочке не помогал ибупрофен, когда она малышкой была. А вот отипакс капли и она сразу засыпала и можно было спокойно компресс делать)
A
Anastasia
Ксения
Дочке не помогал ибупрофен, когда она малышкой была. А вот отипакс капли и она сразу засыпала и мож…
Понятно
Но если возникнет (надеюсь нет) острая необходимость попробуйте ибупрофен в разовой дозе 10 мг/кг
Ушные капли обычно не рекомендуется использовать до осмотра врачом для исключения перфорации барабанной перепонки)
К
Ксения
Anastasia
Понятно Но если возникнет (надеюсь нет) острая необходимость попробуйте ибупрофен в разовой дозе 1…
Спасибо, но вопрос об отипаксе в целом не я задала) я лишь посоветовала спросить летит ли кто в ближайшее время) а вот девушке чуть выше, думаю будет полезно) но, для себя я тоже учту👍
E
Evgeniia
Ксения
Спасибо, но вопрос об отипаксе в целом не я задала) я лишь посоветовала спросить летит ли кто в бли…
Здравствуйте. Я лечу 14.11. Могу за вознаграждение привезти нерецептурное лекарство из РФ. А так ещё есть табличка https://docs.google.com/spreadsheets/d/16kyv2ODjE1MvMKOoMh4cdsmLQH2LTdYUT6lipJDc-0A/edit#gid=80097691

Похожие вопросы 🇷🇸