Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
О
Ольга
30 октября 2022 г.
Здравствуйте. Ребёнку врач выписал ингаляции с ампулами sinpomarina. В нескольких аптеках не знают что это. Никто не сталкивался что это
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
сербский врач?
О
Ольга
Ёжидзе
сербский врач?
Да в белмедик. Тоже думаем , что опечатка. И это синомарин, это аналог физраствора?
Ё
Ёжидзе
Ольга
Да в белмедик. Тоже думаем , что опечатка. И это синомарин, это аналог физраствора?
тогда 99,9% что опечатка и синомарин) это морская вода гипертоничная
О
Ольга
Ёжидзе
тогда 99,9% что опечатка и синомарин) это морская вода гипертоничная
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Kate
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Мужу врач выписал преднизолон раствор и Вигамокс сол. В Нови Саде обошли много аптек- нет в наличии. Может быть кто-то может подсказать, в какой аптеке это можно найти?
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Медицина в Сербии
Olga
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Научите меня, пожалуйста, как раздобыть лекарство, которое выписал врач. Я зашла в несколько аптек, но его нигде нет. Одна из крупных аптек посмотрела по своей сети и снова нет.
Ищу cymbalta 60 mg.
Спасибо
Медицина в Сербии
Irina
13 декабря 2023 г.
Люди добрые, помогите расшифровать название лекарства. Знаю, что это антибиотик для инъекций. Прописал стоматолог ребенку. Уже в двух аптеках фармацевты не могут прочитать название. Связаться с врачом сейчас возможности нет
Медицина в Сербии
Юлия
24 июня 2024 г.
Привет! Кто-то может знает, как в аптеке называется антигистаминная нестероидная мазь? Не знаем, что попросить и как обьяснить(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alyona
12 марта 2024 г.
Здравствуйте! Где можно купить антирезузный иммуноглобулин? Во многих аптеках не продается и вообще не знают, что это. Вдруг кто-то знает
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasiya
25 сентября 2022 г.
Дорогие врачи, требуется ваша помощь. Купили таблетки Euthyrox 100mik. Переводчик перевел как йодомарин. В аптеке проали без рецепта. Уже пропила 7 штук. И тут поступила информация, что это гормон. Подскажите что это на самом деле?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Julia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! У ребенка высыпала аллергия (крапивница). Нужен препарат, типа нашего Полисорба или другой энтеросорбент. Может кто-то знает какие тут аналоги? Мне в аптеке ничего такого не предлагают((
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие свечи при геморрое здесь есть в аптеках. Может кто-то уже приобретал. Чтобы понять, что в аптеках спрашивать. И есть ли Флуконазол таблетки и нужен ли рецепт.
Ответов: 2
Медицина в Сербии