Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
D
Daria
30 октября 2022 г.
Ребят, все аптеки обошла в поисках Selsun Blue на замену шампуня Сульсена - нигде нет( Может, кто-то подобрал тут аналог?
Ответов: 2
Ё
Ёжидзе
хм, странно.
sulfa plus еще есть, но имхо похуже чем selsun blue
D
Daria
Ёжидзе
хм, странно. sulfa plus еще есть, но имхо похуже чем selsun blue
Спасибо, буду искать оба варианта!
Похожие вопросы 🇷🇸
Aléssia
20 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже?
В Нови Саде в аптеках нигде не нашла 🥲
Заканчиваются, а курс только начался. Эхь.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
хлебный
5 ноября 2022 г.
подскажите, не могу найти нигде шампунь selsun blue, есть ли что-то схожее по действующему веществу или аптеки где точно может быть? тут видела в чате уже писали что проблемы с поиском(
Alena
8 сентября 2022 г.
Я с вопросом не про лекарства, но про мазь) Всем известная звёздочка) можно и тут что то найти похожее в аптеках?) в магазинах с тайскими всякими штуками бывает, но я пока тут такого не встречала) может кто то тоже искал?) или нюхательный вариант звёздочки)
Ответов: 11
Svetlana
19 февраля 2023 г.
добрый вечер
искал ли здесь кто-нибудь инсулин хумалог от лиспро (который лилли)? в бену нет в наличии, в галенфарме вроде бы есть, но не уверены (спросили в аптеке).
может кто-нибудь может подсказать конкретную аптеку?
Если ткнёте в инструкцию, как искать наличие в аптеках через интернет (чтобы не терять время на оббегать полгорода) тоже будет здорово, спасибо
Natalia
12 мая 2023 г.
Извините, а кто-нибудь покупал тут псиллиум? Бывает ли он в магазинах Здрава Храна? У нас на районе нет(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Katja💡
11 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Столкнулась с тем, что на сайтах аптек нет аналога Синтомицина ( искала как chloramphenicol). Может кто-нибудь может подсказать что-то похожее по составу?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Ответов: 1
VL
18 октября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать, в какой аптеке есть лекарство? Сегодня объездил весь белград, был в аптеках 15-ти - нигде не нашел, хотя оно точно где-то продаваться должно - в новисаде знакомая покупала
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
20 ноября 2022 г.
Здравствуйте, кто-нибудь находил, покупал смесь безлактозную ребенку? Где её искать? В магазинах, аптеках? Как она выглядит?
Ответов: 3
мышб
22 октября 2022 г.
кто-то находил в аптеках белграда дегтярное мыло, и если да, то как называлось?
Ответов: 5
Медицина в Сербии