Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
E
Evgeny
30 октября 2022 г.
Здравствуйте, есть тут ссылка чтобы скинуть людям из другого чата. По поиску вас не найти, только Черногория есть
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
https://t.me/+HsAgFJnR8Y44MjBk
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
27 октября 2022 г.
Помогите пожалуйста найти тут контакт Лора из Черногории, который консультирует удалённо… сказали в закрепах есть, но я не могу найти или мозг затуманен гайморитом(((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalia🌸
29 января 2023 г.
Привет, вот я вижу есть чатик всех, кто шенген визу пытается получить, а есть ли где-то чат тех, кто уже с ней и ищет компанию для путешествия? Поделитесь, пожалуйста, если знаете
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Konstantin
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста ссылкой на чат "Serbia: visas for other countries". Все ссылки с истекшим сроком уже, а в поиске не находит этот чат
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
4 января 2024 г.
Привет! Ищу контакты человека, который мог бы елочку с корнями вывезти в Белграде🌲🌲
С продавцом нашей не договаривались, по чату нашла только «зеленило», хотелось бы еще варианты. Если вдруг у вас есть - поделитесь, пожалуйста 🙏🙏
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александра
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли аналог для Никсара? В поиске по чату не нашла совпадений
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Serbia / Сербия: место для общения
Yuliya
21 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал недавно в Белграде ребенку прививку от менингококка? Где можно сделать? Я нашла, что менактры тут нет, почитала в чатике про аналоги, хочу найти место, где точно могут поставить.
Спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Paradaizik
27 июля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожта, есть ли здесь cortineff? Или чем его заменить. По поиску ничего похожего не нашла
Ответов: 1
Анастасия
11 января 2023 г.
Всем привет! По поиску «чат для подростков» нет ни одной ссылки(( может кто-нибудь кинуть в меня ссылкой для 10+?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Artyom
1 августа 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, где КТ сделать в Нови Саде. :)
Что-то по чату не нашёл ничего конкретного.
Медицина в Сербии