Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
V
Varvara
29 октября 2022 г.
Здравствуйте, скажите, существует ли в Сербии аналог спрея Лазолван Рино (Трамазолин). Спрашивала в одной аптеке, удалось купить только Ксилометазолин, но он вызывает привыкание.
Ответов: 2
Ё
Ёжидзе
нет трамазолина.
и он тоже вызывает привыкание, если что
V
Varvara
Ёжидзе
нет трамазолина. и он тоже вызывает привыкание, если что
ну, у меня, по крайней мере, с ним лучше было
Похожие вопросы 🇷🇸
Anya
11 мая 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, ест ли в Сербии аналог супрастина. Сам супрастин не нашла в аптеках. В mediately поискала аналог - показал Synopen. В аптеках с этим названием нашла только мазь, таблеток нет.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Ответов: 1
Denis
2 июля 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста аналоги Маалокса (суспензии) в Сербии. В аптеке посоветовали Riopan.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Merinid
11 марта 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста не встречался ли вам в Сербии в аптеках Лоперамид быстрого рассасывания, не в таблетках (как Иммодиум например). Обычный в таблетках знаю есть, по чату не нашел к сожалению
Медицина в Сербии
Надежда
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии препарат Реагила (карипразин)?🙏. Знаю, что кветиапин не найти, может, хоть карипразин есть?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alexander
3 июля 2023 г.
Добро вече. Кто-нибудь знает, есть ли здесь аналог полисорба? Спрашивал в аптеках, объяснял, показывал описание на английском (enterosorbent powder), только руками разводят и говорят что нет такого. Максимум предложили активированный уголь )
Медицина в Сербии
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Alexandra
30 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии золофт? Подруге в России моргает только это лекарство, в России теперь не купить. И у кого из местных психиатров можно получить рецепт?
Медицина в Сербии
Nat
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии Тамоксифен Гексал и, если да, можно ли его купить по русскому рецепту?
Roman
28 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Ищу лекарство Dexilant (Dexlansoprazole). В аптеке сказали что вообще был, но сейчас его нет в Сербии, проблемы с поставками.
Сходил к врачу в Белграде. Врач выписал Lanzul. В аптеке сказали, что вообще был, но сейчас нет
Подскажите пожалуйста алтернативы?
Существует ли какой-то сайт для поиска лекарств в аптеках Белграда?
Ответов: 9