Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
K
Ksenia
29 октября 2022 г.
В России пили фосфалюгель (его можно детям), а тут видимо нет аналогов (
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
попробуйте смекту
Похожие вопросы 🇷🇸
Люда
13 октября 2022 г.
Нам ребёнку страттеру в России выписывали. В Турции брали её без проблем. Здесь вообще ничего похожего нет(((
Ответов: 5
Nataliya
15 января 2023 г.
У ребёнка острицы. В Москве когда-то сталкивались ровно с этим. Детские учреждения, общение, недомытые руки.
Короче, просто хотим знать как называется аналог лекарства, если есть.
Прямо сейчас использовали пирантел, что с собой привезли. Помогло. Но больше нет.
Медицина в Сербии
alexandrevna
12 декабря 2023 г.
Ну ко вшам довольно спокойно относятся, могут написать в группу что у кого-то из детей нашли, группу обработали, мол, обработайте детей. Про глистов пока не приходило, но знаю что например в соседней Болгарии глистогонного нет в принципе, обходятся тыквенными семечками)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
17 мая 2023 г.
Я знаю, что в Израиле (там прямо проблема-проблема с этим зверьем в садах) для профилактики мажут детям голову лавандовым маслом (несколько капель перед садом). Помогает предотвратить.
Наверное, девочкам можно и на резинки, а не на голову, но это надо тестить...
Оксана
26 июля 2023 г.
В Москве я знаю в Фентези детям делают под наркозом, а тут не пойму, где что. Хоть едь зубы делать😅
Ответов: 3
Татьяна
12 января 2023 г.
Есть детки, которые просто ленятся говорить. Стимула нет, родители и так с полузвука понимают)))
Jul
11 июля 2023 г.
Привет! У ребенка вирус коксаки. Жалуется что пятнышки на стопах и ладонях чешутся. В рф мы бы каламином мазали, но тут его нет. Можете порекомендовать какой-то аналог?
Ответов: 2
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
21 октября 2022 г.
Не подскажете, детский casenlax (аналог форлакса) здесь можно найти?
Ответов: 9
Marigold
29 ноября 2023 г.
Родители, доброе утро, подскажите, где можно купить scientific калькулятор (не знаю, как на русском - но это такой с логарифмами и кучей непонятных кнопок🙈). У ребенка тест на этой неделе, а ананас обещает только 5 декабря привезти:((( может, где-то оффлайн такие лежат, ждут
Ответов: 3