Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
I
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
только ходить и искать, золофт в дефиците
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Я поискала по чату, но так и не нашла продается ли свободно что-то типа Омепразола или Nexium в аптеках Белграда? Или это рецептурные препараты?
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Vlada
13 января 2024 г.
Добрый день! Ищу Zodol, в аптеках нет. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, поделиться парой таблеток в НС?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
kotvkrossovkah
10 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти аналог (а возможно и сам препарат) транексамовая кислота в таблетках 500мг?
Медицина в Сербии
katya
6 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли найти Омакор в сербских аптеках? Либо существует альтернатива?
Aleksandra
4 августа 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь видел / искал такой препарат в Нови Саде?
Если нашли, поделитесь, пожалуйста, названием и адресом аптеки
Медицина в Сербии
Aléssia
20 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то видел в продаже?
В Нови Саде в аптеках нигде не нашла 🥲
Заканчиваются, а курс только начался. Эхь.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Artem
19 декабря 2022 г.
Добрый день. Можно ли найти траумель в аптеках? Или есть аналог?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Pavel
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста найти аналог для лекарства Ganaton (itopride hydrochloride). Обошел кучу аптек, все пожимают плечами, говорят что не зарегистрирован препарат вообще. Чем-то можно заменить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии