L
Lesja
28 октября 2022 г.
Как бы людей приучить , прежде чем задавать свой " исключительный" вопрос нажимать кнопку поиска🙈 мне кажется мы уже обязаны @Jeziko платить зарплату сколько человек тут тратит своего личного времени на одни и те же вопросы , при этом имеет столько терпения. Я уже взрываюсь🙈😂
Ответов: 2
Л
Лилия
Многие люди не хотят тратить время на поиск, им проще задать вопрос сразу. Часто еще претензии выдвигают что им не так ответили))) Надо наверное вводить платный сервис по поиску лекарств))
Ё
Ёжидзе
ну, после того, что на меня в буквальном смысле орут за то, что пакетик 5 динар и вечно спрашивают "а вы знаете когда придет лекарство?" которое в дефиците уже два месяца.
или когда у человека терапия на 15 лекарств, ты у него спрашиваешь нужны ли все лекарства или что-то не надо, а он говорит "а я не знаю названия, покажи мне упаковку, я скажу надо или нет!" и на краю оказывается, что нужно всего 2 из 15, а каждая упаковка это одно нагибание, когда чел мог спокойно принести с собой бумажечки от упаковочек, чтобы сказать вот это надо, а все остальное у меня есть.
то тут благодать, пару кнопочек тыкнул, переслал ответ и усе :)

Похожие вопросы 🇷🇸