Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Е
Екатерина
28 октября 2022 г.
Добрый день! Поиск ничего не дал. Ищу возможность купить препарат Th Neotigason tbl 25 mg или его аналоги.
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
м, либо с врачом смотреть на что заменить, либо попробовать в игор аптеке
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Я поискала по чату, но так и не нашла продается ли свободно что-то типа Омепразола или Nexium в аптеках Белграда? Или это рецептурные препараты?
Ответов: 4
Sveta
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Не подскажете, что можно считать здесь аналогом глазного геля Corneregel? Ни в одной аптеке его нет в продаже...
Ответов: 2
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти Золофт? Рецепт есть, но найти в аптеках не могу
Предлагали Sidata, как аналог, но по эффекту совершенно не то( хочется найти Золофт
Anastasiia
16 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде лекарство Церукал или его аналог человеческий для инъекций. Мне нужно моей морской свинке. По поиску посмотрела, вроде бы советуют его пить, а я не нашла поиском по Гуглу торговое название или вообще это лекарство. Спасибо!
Медицина в Сербии
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Наталья
15 мая 2023 г.
Добрый день. Врач выписал мазь нифедипин. Нигде не могу найти. Может, кто знает, где искать, или какие аналоги можно взять?
Ответов: 3
Екатерина
3 октября 2022 г.
Добрый день. Не могу найти в аптеках фермент лактазы для ребенка 11 лет, таблетки или капсулы. Прошу lactase enzim - говорят, нету такого. Может, как то по другому надо спрашивать?
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Tatien
18 июня 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите, что можно найти в аптеке типо Линекса, угля активированного и полисорба.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
3 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста найти аналог для лекарства Ganaton (itopride hydrochloride). Обошел кучу аптек, все пожимают плечами, говорят что не зарегистрирован препарат вообще. Чем-то можно заменить?
Ответов: 3
Медицина в Сербии