Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
AlinaVegas
27 октября 2022 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста есть ли в Белграде где никотиновая кислота в таблетках?
Найти не могу,ниацин тоже пробовали говорить
Ответов: 3
J
Jelinek
В капсулах заказать можно
https://www.supplementshop.rs/proizvod/swanson/holesterol-i-trigliceridi/niacin/
A
AlinaVegas
Jelinek
В капсулах заказать можно https://www.supplementshop.rs/proizvod/swanson/holesterol-i-trigliceridi/…
Заказать в аптеке?
Или с этого сайта,я просто ни разу ещё не оформляла доставки
J
Jelinek
AlinaVegas
Заказать в аптеке? Или с этого сайта,я просто ни разу ещё не оформляла доставки
С сайта, а b complex есть в аптеках
Похожие вопросы 🇷🇸
Emil
30 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где в Белграде делают тест на клещевой энцефалит? Кто-то в курсе?
Serbia / Сербия: место для общения
Tanya
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сербии сдать тест на аллергию к березе?
Желательно immunocap. Не могу найти по ключевым словаи
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Gaw
10 января 2023 г.
Здравствуйте всем
Уверен, вопрос уже задавался, но не нашёл
Подскажите пожалуйста, как и где в Белграде можно сдать кровь на биохимию всего, от сахара др гормонов?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Леся
25 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Нови саде можно попасть срочно к русскоговорящему терапевту?
Заложенность в груди, нет голоса, мб вирус какой-то, хотя бы послушать легкие.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
19 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Белграде можно удалить папилломы жидким азотом? Желательно англоговорящий дерматолог нужен, но вообще хоть какой-нибудь
Медицина в Сербии
Maria
17 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли в Белграде купить арипипразол или флюанксол без рецепта? И вообще есть ли они. На сайте нашла, что есть препараты с действующим веществом арипипразол, но наличие в аптеках не загуглить.
Ответов: 4
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли в Сербии Гексорал? И если нет, то что спрашивать в аптеке?
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ирина
28 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, реально в Белграде купить Преднизолон в таблетках? Рецепта на руках нет.
Медицина в Сербии
Julia
8 сентября 2022 г.
Всем привет! Аллергики подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде капли в нос Назонекс или аналоги? И Сингуляр?
Люди страдающие аллергическим ринитом буду рада любым рекомендациям если в курсе)
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 11