Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Y
Yana
27 октября 2022 г.
Добрый день! Очень-очень срочный вопрос, не знаете ли, чем в Сербии можно заменить гормональные таблетки Фемостон? У меня закончились, боюсь сама искать какой то аналог, гормоны все же дело тонкое....
Ответов: 2
Ё
Ёжидзе
https://t.me/c/1710256483/2267
Y
Yana
Ёжидзе
https://t.me/c/1710256483/2267
Спасибо, что делать-то теперь? 😱
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Nastia
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в Сербии можно купить гормональные препараты, а именно Фемостон Конти? Если да, то как он называется по сербски?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nastia
9 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста в Сербии можно купить гормональные препараты, а именно Фемостон Конти? Если да, то как он называется по сербски?
Ответов: 1
Марина
17 ноября 2022 г.
Я извиняюсь за тему, но раз уж это медицинский чат, не могу промолчать) геморрой в Сербии это что-то типа шлаков и токсинов? Это лечит только китайская медицина? Мне в аптеке предложили на выбор два крема, оба китайские и больше ничего. Жемчуг, янтарь, мускус и баозар (это вообще откуда, из Гарри Поттера?))) В общем вопрос к специалистам, а этим вообще безопасно пользоваться?🤣
Медицина в Сербии
Екатерина
7 августа 2022 г.
Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, а как по-сербски будет:
сывороточное железо, гемоглобин СОЭ, СРБ (с реактивный белок)
Нужно сдать анализы, но, боюсь не смогу на сербском объяснить 🙈
И нет уверенности, что гугл-переводчик такие вещи правильно переводит...
Медицина в Сербии
Дарьяна
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а тут есть как в гемотесте сдача крови на дому? И ещё вопрос: нужно сдать кровь на гормоны. Это много берут или раз и всё? На общем чекапе налили несколько банок год назад, поэтому спрашиваю, чтобы знать к чему готовиться. У меня ТТГ и прочие из этой группы
Медицина в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Медицина в Сербии
Дарьяна
3 февраля 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, как обстоит дело с анализами в Сербии? Мне бы хотелось сдать кровь на гормоны, витамины (особенно Д) и ферритин, но не хочется ходить по три раза
Возможно ли как в Москве, когда сдаёшь кровь сразу на три вещи или это уже чекап?
Медицина в Сербии
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Iann
14 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите эндокринолога, который может выписать местный рецепт на тестостерон в ампулах (тестерон депо) в Сербии. Город не очень важен. Можно не только русско, но и сербо или англоговорящий врач. 🙏 Не очень срочно, но привезенные из РФ лекарства потихоньку заканчиваются 😖
Ответов: 12
Медицина в Сербии