Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
P
Polina
27 октября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажете, пожалуйста, какой самый лучший аналог регидрона?в таблице несколько аналогов,но может кто знает,какой по составу максимально приближен ?🙏
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
вам самое главное электролиты восполнить, они все хорошо справляются со своей опцией
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgen
3 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто отит лечил? Какой аналог отипакса можно взять? Спасибо!
Медицина в Сербии
Aleksandr
5 августа 2023 г.
Добрый день, может кто подскажет аналог новопассита?
Медицина в Сербии
Waa
30 июня 2024 г.
Добрый вечер.
Знающие подскажите, где можно купить аналог мази Травоген? И какой аналог, если есть?
Медицина в Сербии
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Zoya
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста может кто знает как найти аниматоров на ДР , которые ведут программу на английском? Может кто то уже приглашал?🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tati
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь подскажет, тут есть аналоги полидексы? И что вообще капать при гайморите?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yuliya
27 сентября 2022 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, а какие аналоги есть для спазмалгона?
Ответов: 4
Анна
11 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает если ли тут аналог банеоцина?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daniil
1 октября 2022 г.
Всем привет! Не подскажете, какой постпейд тариф ввгоднее выбрать, чтобы интернета примерно 10 Гб было? Много условий "под звездочкой", может, кто разбирался с этим всем?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения