Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
🇳
🇳🇱
26 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, европейский аналог феназепама/транквезипама (бромдигидрохлорфенилбензодиазепин - действующее вещество), можно ли купить такие препараты без рецепта в Сербии?
Ответов: 6
Ё
Ёжидзе
к сожалению прям с этим составом лекарств не нашла. попробуйте спросить в аптеке игор и/или лаурус.
без рецепта вряд ли, но возможно повезет
🇳
🇳🇱
Ёжидзе
к сожалению прям с этим составом лекарств не нашла. попробуйте спросить в аптеке игор и/или лаурус.…
Спасибо огромное! 🙏🏼
Ёжидзе
к сожалению прям с этим составом лекарств не нашла. попробуйте спросить в аптеке игор и/или лаурус.…
Не могу найти ни одно, ни второе. В поисковой выдаче даже близко ничего похожего не выдаёт... 😢
Ё
Ёжидзе
🇳🇱
Не могу найти ни одно, ни второе. В поисковой выдаче даже близко ничего похожего не выдаёт... 😢
🇳🇱
🇳
🇳🇱
Ёжидзе
Аааа, так это аптеки. А я понял, что вы мне названия препаратов-аналогов написали... ☺️ Хвала.
Похожие вопросы 🇷🇸
🇳🇱
26 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, европейский аналог феназепама/транквезипама (бромдигидрохлорфенилбензодиазепин - действующее вещество), можно ли купить такие препараты без рецепта в Сербии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Светлана
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, продаётся ли в аптеках Белграда препарат Зафрилла /Визанна или их аналог (действующее вещество диеногест)?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Татьяна
15 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, препараты заместительной менопаузальной гормональной терапии можно купить в аптеках без рецепта? Есть ли Эстрожель - трансдермальный эстроген в помпе с дозатором? И Утрожестан -капсулы 100 мг (прогестерон). Или аналоги?
Svyatopluk
29 ноября 2022 г.
Подскажите, есть в Сербии аналог препарата от давления Биол (бисопролол), и можно ли его купить без рецепта?
kotvkrossovkah
10 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти аналог (а возможно и сам препарат) транексамовая кислота в таблетках 500мг?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Фануда
23 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли купить в аптеках Белграда мельдоний (милдронат) без рецепта? Или с российским рецептом?
Медицина в Сербии
carina
8 марта 2024 г.
💊❓подскажите пожалуйста, можно ли в сербии купить аналог таблеток Сомнол/Имован (действующее вещество Zopiclone) ?
Медицина в Сербии
Мария
24 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, есть в Сербии такой препарат? Тамоксифен гексал или тамоксифен орион
Maria
17 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли в Белграде купить арипипразол или флюанксол без рецепта? И вообще есть ли они. На сайте нашла, что есть препараты с действующим веществом арипипразол, но наличие в аптеках не загуглить.
Serejka
12 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, можно в аптеке в Сербии без рецепта купить таблетки Капотен (действующее вещество Каптоприл) для того что бы снизить давление?
Ответов: 8