Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
E
Elena
26 октября 2022 г.
Здравствуйте, уважаемые знатоки 😁не подскажите местный аналог Адвантана? Крем нужен малышу 10 мес.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Подскажу, но он 5%, белодерм
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
4 декабря 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, где лично вы отмечали ДР ребенка (10 лет) и вам понравилось? Играоницы уже не по возрасту. За советы по кейтерингу/пицце/плюшкам тоже буду признательна. Территориально не принципиально
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alisa
6 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а есть здесь что-то вроде нашего детского мира, т к мы совсем маленькие- 10 месяцев нам 😊
Ответов: 2
Юлия
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кружки по рисованию для детей лет 7-10? Район Дорчол, врачар, не обязательно на русском спасибо!
Alina
2 октября 2023 г.
Уважаемые родители, вы все знаете🙏🏼
Подскажите аналог ладомеда или ортеки в Београде? Колено решила напомнить, что мне за 30, не хочу страдать😕
Jul
6 ноября 2022 г.
Dobar dan! Подскажите, какие есть аналоги Энтерола для ребёнка 9 лет?
Elena
30 августа 2022 г.
Добрый день! Срочно нужен маммолог, желательно в Нови Саде. Или подскажите, как и где лучше обратиться к такому врачу. Живу в маленьком городке в 60 км от НС, больница есть, но не знаю, есть ли там маммолог и примут ли?! Страховка, ВНЖ имеется. Спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina
4 июля 2023 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста хорошего специалиста у которого можно сделать индивидуальный календарь и поставить прививки? Ребенку 6 лет, но стоит одна прививка. Заранее спасибо
Anna
3 января 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже использовал ваучер на 6000 динар!) Надо ли всё тратить в одном магазине, нужно ли присутствие ребенка?
Ответов: 8
Eleonora
4 сентября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, есть аналог энтерофурила для детей 2х лет?
Ответов: 3
Markina
2 апреля 2023 г.
Коллеги, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли местный аналог бепантена? Или мб он здесь продаётся?
Медицина в Сербии