Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
👻
Deleted Account
26 октября 2022 г.
Посоветуйте что-то от фурункула. В России мазали ихтиоловой мазью. Тут она есть?
Ответов: 9
А
Анна
Антибиотик на спирту помогает от фурункулов. Не знаю есть ли здесь такие? Тоже послушаю
👻
Deleted Account
Анна
Антибиотик на спирту помогает от фурункулов. Не знаю есть ли здесь такие? Тоже послушаю
Вот нужно то, что поможет. ❤️ тем, кто ответит, заранее спасибо 🙏
A
anna
Да есть в аптеке Ихтиол
Анна
Что такое антибиотик на спирту?🤔
X
Xenia
anna
Да есть в аптеке Ихтиол
а как его в аптеке спросить? прям так и называется?
A
anna
Xenia
а как его в аптеке спросить? прям так и называется?
Ichtyol pasta я в сети Lilly apteka видела
X
Xenia
anna
Ichtyol pasta я в сети Lilly apteka видела
супер, спасибо!
А
Анна
anna
Что такое антибиотик на спирту?🤔
Спиртовой раствор Левомицетина. Продаётся в российских аптеках. Спирт+антибиотик. Раствор для наружного применения.
И
Ирина
Алоэ приклеить пластырем
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
21 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, а Макмирор в таблетках можно из России сюда привезти? Не противозаконно?)
Ответов: 1
Deleted Account
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, очень болезненная овуляция и месячные, в России обследование было, все в порядке, просто сильно спазмирует матку
Есть ли здесь какие то миорелаксанты помощнее ношпы?🙏🏼 и где взять рецепт
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, очень болезненная овуляция и месячные, в России обследование было, все в порядке, просто сильно спазмирует матку
Есть ли здесь какие то миорелаксанты помощнее ношпы?🙏🏼 и где взять рецепт
Ответов: 5
Alexander
4 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь какие-нибудь сильные обезболивающие на подобии кетанова?
Ответов: 2
Erik
3 ноября 2022 г.
Всем привет! Купил неподходящую зубную щетку и немного расцарапал ей себе десну до язвы, чем можно будет вылечить? При таких вещах в России пользовался малавитом или бороплюсом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
22 января 2023 г.
Подскажите, есть ли здесь белизна? В России была классная белизна сантор в виде геля. Что здесь вместо неё можно купить? Спасибо 🙏
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, купила неподходящую щетку зубную и расцарапала ей себе десну до язвочки, чем можно вылечить? При таких вещах в России пользовалась малавитом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Медицина в Сербии
Svetlana
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает. Ребенку в России прописывали «скин кап» и «адвантан» от атопического дерматита. Есть ли тут аналоги или что-то что можно использовать подобное?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
.
3 декабря 2022 г.
Подскажите, в сербии есть мази наподобие левомеколевой, метилурациловой?
Ilia
13 февраля 2024 г.
Подскажите таблетки от гастрита
Какой здесь аналог Омеза?
Ответов: 4
Медицина в Сербии