Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
J
Jelinek
26 октября 2022 г.
Зачем вообще давать какие-то рекомендации беременной женщине. Для этого есть врач, у которого есть знания, опыт и какая-никакая ответственность за то, что будет после этих рекомендаций.
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
👻
Deleted Account
Поэтому я и написала, что нужно к врачу на мазок. Он посоветует то, что поможет.
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
19 июля 2023 г.
Вы всегда на приеме можете у врача спросить почему тот или иной препарат назначен,как он действует,Вы имеете полное право на то,чтобы доктор Вам показал исследование по данному препарату,а если Вы приходите к остеопату и он такой:»есть ощущение,что у Вас панкреатит и еще какой-нить херит»И Вы удовлетворены таким ответом?Правда??)))
Ответов: 61
Медицина в Сербии
Roman🥼
9 февраля 2023 г.
Коллеги,требуется помощь специалистов. У мамы близкого мне друга серба стержневая мозоль. Может быть есть кто посоветует что делать,протокол действий,из дерматологов и подологов,может даже возьмет на консультацию? Сербская медицина пинает ее,ждут когда им привезут азот.
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Anastasia
10 января 2023 г.
Дело не в том, пациенты или врачи. Среди нас много пациентов, которые раздражаются от советов пить серьёзные препараты без назначения врача. Потому что кто-то может послушаться и упустить ценное время, за которое можно было бы получить помощь. Да, нужны правила чата - не хамить, да и не советовать препараты, если нет диагноза или мед.образования. Или же делать пометку, что это вам прописали так и вам помогло, но не факт, что это поможет кому-то ещё или не сделает хуже.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Roman
8 марта 2024 г.
добрый день. Зачем медсестры сообщают врачу (через дверь) о том есть ли у меня мед. страховка? Можно предположить, что прямого доступа к этой информации у врача нет (какая ему разница вообще), и это выглядит как некий коррупционный ход. Страховые же требуют от врача мотивации по поводу того или иного назначения - а без страховой (предполагаю) может иметь место произвол и какое-нибудь разводилово. Так ли это?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ширали
31 октября 2022 г.
Всем здравствуйте !
Нужен компетентный ответ на тему : подтверждение диплома врача в Сербии. Возможно ли это и что для этого нужно .
Я врач-стоматолог-хирург.
Медицина в Сербии
Лилия
20 июня 2022 г.
Моя знакомая ищет врача психиатора который работает официально и может после консультации выписать рецепт на wellbutrin. Важно что бы был выписан рецепт потому что она будет вывозить лекарство и ей нужны документы .
Медицина в Сербии
Tanya
12 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался тут к педиатру, который придерживается всяких современных рекомендаций и док меда?
Пока что был опыт либо невнимательного врача, который даже нормально не посмотрел ребенка, прописал мороженое и отпустил, и противоположный - когда на каждый чих выписывают антибиотик.
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Я вот подумал тут... А не составить ли на этом форуме что то вроде рейтинга врачей?
Ну, или хотя бы какие то отзывы писать...
Как это технически реализовать я честно говоря не знаю.
Но , возможно,это помогло бы пациентам коих тут явно много, выбирать врача.
А врачам выбирать к кому из специалистов обратиться за советом.
Медицина в Сербии
Светозар
22 марта 2023 г.
Всем привет, если у жены симптомы вроде больного живота, часто болит голова, депрессивность (подозреваю, что на фоне боли), и мы не уверен, что именно, есть какой-то врач, к которому сходить можно, чтобы помог определить что это? Терапевт, наверное
Медицина в Сербии
Maria
2 октября 2022 г.
Здравствуйте. А есть здесь врачи доказательной медицины? Нужна консультация хирурга. Ну и вообще, если кто-то знает, где в Белграде обитают представители доказ. медицины, дайте явки/пароли, пожалуйста.
Ответов: 6
Медицина в Сербии