Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
👻
Deleted Account
26 октября 2022 г.
Соду можно в макси купить, она очень быстро поможет. И если горло нестерпимо сильно болит, то лучше к врачу, пусть мазок возьмёт, может, что-то посильнее нужно для горла, а не тантум верде
Ответов: 4
О
Оксана
Спасибо большое.
А соды сколько на стакан ложить ?
👻
Deleted Account
Оксана
А соды сколько на стакан ложить ?
Ложку столовую без горки. Воду теплую , не горячую. Сначала ополосните водой, потом содой.
О
Оксана
Deleted Account
Ложку столовую без горки. Воду теплую , не горячую. Сначала ополосните водой, потом содой.
Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
AyanNS
23 декабря 2022 г.
Подскажите сильная режущая боль в горле, отдает в ухо. Чем лечить и можно ли купить без рецепта?
Медицина в Сербии
Nelia
24 ноября 2023 г.
Что можно применить если внутренний глубокий нарыв на ноге, переодически возникает, дома привязывала алое, сдесь не знаю что делать, привязывала салфеточку с йодом, не помогает, увеличелся в размерах, я в Бг в гостях без страховки, идти к врачу по времени не получается.
Ответов: 3
Ёжидзе
17 октября 2022 г.
если мышцы после физ.нагрузок болят, то лучше что-то на растительной базе взять, конский бальзам например, или гавез, есть у доктор тайса и который греет и который охлаждает.
если уже что-то посерьезнее, то как в ссылке на сообщение попробуйте блокмакс гель
Katerina
10 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Может кто-то сможет помочь в моей ситуации- болит шея с одной стороны, сначала думала потянула, потом что продуло, проколола 5 уколов мавалис+мильгамма легче стало, но не прошло, мажу еще, но две недели и не проходит до конца,подскажите пожалуйста может что-то можно еще купить в аптеке или к кому обратиться ?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Маша
29 декабря 2022 г.
Доктора, очень нужен ваш совет. сильно опухло верхнее веко на одном глазу, практически не открывается глаз. К врачу записалась только на завтра. Сейчас выпила сироп от аллергии, помазала глаз флоксалом. Но изменений никаких нет, наоборот будто и дальше пухнет. Что ещё можно сделать до очного приема у врача?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ajbolit78
25 февраля 2024 г.
Таблетку можно достать эндоскопом...
Просто если он не может глотать, то это и в самом деле похоже на то что она в пищеводе застряла
Медицина в Сербии
Vika
25 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста хорошего терапевта в Нови Саде. Нужно срочно попасть. У меня болит внизу живота/тянет, больше слева, чуть подташнивает, небольшая боль при мочеиспускании, а вечером пошла кровь с мочей и частое мочеиспускание. Не могу понять что конкретно болит( яичник/почки/мочевой/матка, кишечник). Это же к терапевту сначала или к кому?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Алена
20 апреля 2023 г.
Доброе утро подскажите есть ли лор для лечения тонзиллита , территориально Белград промывает миндалины,обращалась в частную клинику кроме полоскания горла ничего не выписует,даже антибиотики не назначил,может кто подскажет
Медицина в Сербии
Юлия
5 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно закапать в ухо или обязательно к врачу? Простуда, обычно переходит в насморк, реже в боль в горле, а в этот раз всё по чуть-чуть, немного болит горло, лёгкий насморк и вот ухо заложено, не стреляет, просто гул. Спасибо.
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 августа 2022 г.
То что вы описываете , и на Хитну вполне тянет...
Если там гнойный средний отит, то с антибиотиками лучше не тянуть
Медицина в Сербии