Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
I
Irina
26 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а с собой в чемодане я могу привезти обширную детскую аптечку? Безрецептурных препаратов. Не будет вопросов к количеству лекарств?
Ответов: 2
Е
Екатерина
В чемодане можно везти сколько хочешь
К
Ксения
Я везла 3 косметички больших в чемодане 😁 жалею, что не больше
Похожие вопросы 🇷🇸
Лиза
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите а можно ли в аптеках купить физраствор в ампулах для инъекций? Думаю, везти с собой или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли здесь Когитум и нужен ли рецепт? В интернет аптеках не нашла. И есть ли список препаратов запрещенных к перевозке?
Ответов: 1
Alevtina
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в сербских аптеках спиртовые маленькие салфетки для инъекций? Мне пока предлагают влажные салфетки для рук, а конкретно для медицинских целей я не встретила
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
16 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста есть ли в аптеках КЕППРА?
Медицина в Сербии
Ira
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с поиском адгезивной пасты на десну? (солкосерил, асепта) не могу объяснить в аптеках, что мне нужно.
Ответов: 4
Маруся
28 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, инсулиновые шприцы можно без проблем в аптеках приобрести?
Медицина в Сербии
Alena
19 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как в аптеке купить стрептотест?
Ответов: 7
Aleksandra
23 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал посылку с лекарствами из России? Все пропускают или могут возникнуть вопросы на таможне?
С ассортиментом в местных аптеках совсем беда😢
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
13 мая 2023 г.
дравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь антигистаминное Зодак ?В то я в ближайших аптеках не нашла
_panova_anna
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, прошу прощения за неудобный вопрос, но действительно не знаю. Если здесь сдавать анализы, нужно как в России в аптеке баночку для мочи покупать или приходить в мед центр и там покупать?
Медицина в Сербии