Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Х
хлебный
23 октября 2022 г.
подскажите, мазь декспантенол так и будет по-сербски? хочу попросить какую-нибудь самую простую подешевле...
Ответов: 2
A
Alexey
Ну действующее вещество чекните в ней и его и просите. Найдут вам аналог любой
Ё
Ёжидзе
пантенол будет
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал что-то от пониженного давления здесь в Сербии?И что именно?Я даже элементарного цитрамон не могла найти.Буду признательна,если подскажите.
Emma
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить дорожный горшок? Только декси ко на ум приходит
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
8 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я что-то запуталась, какая из этих банок сгущёнка больше похожая на привычную нам?
Ответов: 3
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgeniya
25 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, принимаю глюкофаж лонг (метформин) - продаётся в Сербии? Нужен рецепт? Тот же вопрос про l-тироксин.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekaterina
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, муж наступил на ржавый гвоздь, по идее надо наверное от столбняка что-то проставить? Как нам действовать? Куда проще всего обратиться, можно платно, можно на английском, сербский не знаем
Медицина в Сербии
Anna
28 июня 2023 г.
Спрошу тут, вдруг кто-то отдаёт или недорого продаёт кроватку для малыша? :) самая простая нужна, с матрацем желательно.
Белград.
Или направьте, пожалуйста, где ещё спросить 🙃
Ответов: 7
Ilya
20 марта 2024 г.
комрадс, подскажите где в БГ поискать подкрашивающий карандаш белый? нужен frozen white для форда
дилеру я написал запрос есть ли у них...
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
21 февраля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли аналог микролакса в сербии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии