Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
N
Natalia
23 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, в России приобретала в аптеках дезодорант-антиперсперант Алгель. Что-то аналогичное здесь можно найти? Обычные дезодоранты не работают на мне😢
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
посмотрите вот отсюда и чуть ниже, несколько вариантов
https://t.me/c/1710256483/789
вам что-нибудь надо с большим содержанием алюминия
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 7
Ilia
4 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть подобные средства в местных аптеках? Отипакс в России был.
Медицина в Сербии
Машуля
15 октября 2023 г.
Добрый день. Не подскажите есть ли Полисорб в белграде в аптеках ?
Или аналог 🙏
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman🥼
3 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста где можно купить такой гель? В России обычно в медтехниках и даже в аптеках,здесь провизор сказала только в госпитале искать
Ответов: 4
Наталья
13 мая 2023 г.
дравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь антигистаминное Зодак ?В то я в ближайших аптеках не нашла
Ответов: 2
katya
6 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли найти Омакор в сербских аптеках? Либо существует альтернатива?
Ekaterina
28 июня 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста есть ли тут аналоги в аптеках дюспаталина и ганатона?
Для перистальтики кишечника
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Вика
6 сентября 2022 г.
Ацикловир в таблетках же можно найти в любой аптеке? И можете подсказать что есть противовирусное? В Беларуси мы пользовались арпетолом, но тут по действующему веществу такого нет(
Виктория
5 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках препарат Овипол в свечах. Может кто-то использует и знает, продают в свободной продаже или нет. Или надо топать к гинекологу и подбирать аналог?
Медицина в Сербии