Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Anastasiya
21 октября 2022 г.
Не нашла информацию про перманганат калия (марганцовка) запрещена она там или нет? Можно с собой везти, кто знает?
Ответов: 2
J
Jane
Везите с собой. Тут я не нашла
Ё
Ёжидзе
есть тут, но не во всех аптеках
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiia
10 декабря 2022 г.
Добар Дан! Не нашла таблицы в закрепе про лекарства (аналоги), может кто знает продаётся ли здесь ринофлуимуцил и синупрет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
.
8 декабря 2022 г.
Не нашел в поиске - здесь есть троксевазиновая или гепариновая мази? Как называются?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Лилия
8 декабря 2022 г.
Не нашел в поиске - здесь есть троксевазиновая или гепариновая мази? Как называются?
anna
23 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста а что от сыпи можно купить? Гель с цинком тут не нашла (
Ответов: 8
Лилия
18 декабря 2022 г.
Девчат, кто в курсе Полижинакс от молочницы есть тут и продаётся ли он без рецепта? И, если с рецептом, то к какому гинекологу (женщине) идти за ним? 🙏
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alexander
3 июля 2023 г.
Добро вече. Кто-нибудь знает, есть ли здесь аналог полисорба? Спрашивал в аптеках, объяснял, показывал описание на английском (enterosorbent powder), только руками разводят и говорят что нет такого. Максимум предложили активированный уголь )
Медицина в Сербии
Julia
19 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста есть ли чат с лекарствами?
Мама пьёт финлепсин в рф, подаётся ли он тут в Сербии?
Где если что его можно найти?
Аналог конечно нашла, но отзывов нет и лучше ли этот препарат тоже не знаю
У кого можно проконсультироваться?
Ответов: 21
Медицина в Сербии
Marina
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, выписали ребёнку ингаляции раствор пантенола и физ. раствор.Его вроде как применяют наружно, нигде не могу найти информацию насчёт ингаляций. Может кто то знает не опасно ли это.
Медицина в Сербии
Helen
2 декабря 2022 г.
никто не знает, есть ли полный аналог альмагеля (алгелдрат + магния гидроксид)?