Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
О
Оксана
19 октября 2022 г.
Подскажите обезболивающие без рецепта. От головы, зубной боли. Кроме анальгина мне ничего не предлагают)))
Ответов: 2
I
Irin
напроксен
D
Dimitris
Ибупрофен ( Бруфен), Кафетин, Нимесулид.
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
10 декабря 2022 г.
Очень нужен аллерголог взрослый. Отеки по всему телу, таблетки не помогают( посоветуйте плиз - англоговорящий тоже подойдет
Медицина в Сербии
Юля
19 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, альтернативу кетанову, чтобы растворялся в полости рта (обезболивающее)
Vladimir
25 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, обезболивающие. Про варианты ибупрофена/нимесулида и их смесей с парацетамолом и кофеином не надо рассказывать, я знаю. Говорят, есть что-то посерьёзнее :)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Inna
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть аллергия на Спазмалгон, то какие таблетки можно использовать от редкой головной боли? Чтобы не напороться на такое же действующее вещество. Кроме Нурофена))
Медицина в Сербии
Simon
30 августа 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста препарат, который поможет от отёков, возможно диуретик, без рецепта. но не на травах, а именно фарма
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Miss
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь врачи которые занимаются перманентным лечением аллергии (шерсть\злаковые - насморк, чихание, течёт из носа). Вроде были какие-то уколы с аллергенами, но это в РФ и не успели пролечиться
Медицина в Сербии
R
18 мая 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста какое-нибудь средство от подошвенных бородавок, для удаления (кроме Wartner)
Медицина в Сербии
Anastasia
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно снять боль в горле (что-то вроде нашего фарингосепта, гексорала и тд) 🙏🏻 может быть полоскания для лечения
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Artem
14 апреля 2023 г.
Подскажите плиз где можно сделать не дорого prp терапию головы(волос)?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Anna
13 апреля 2023 г.
Скажите, что можно взять ребенку без рецепта в качестве успокоительного? В аптеке сказали, ничего нет, кроме лавандового арома масла. А я про какие-либо таблетки, сиропы, чаи. А у них такого нет. И даже магний только с 12 лет они отпускают
Ответов: 3
Медицина в Сербии