Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
E
Elena
19 октября 2022 г.
Привет! А никто не обращал внимания случайно, есть ли в русской аптеке мазь вишневского? А то думаю слетать из Черногории)
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
есть ихтиол-камфорная мазь
Похожие вопросы 🇷🇸
Bogdan
15 августа 2024 г.
Всем привет! Вы не знаете, есть ли какое-нибудь успокоительное в сербских аптеках без рецепта? Ну кроме валерьяны естественно) Хотелось бы что-нибудь более сильное.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Ilia
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, не подскажете, что есть в черногорских аптеках от прострела поясницы?
Polina
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Не могу с другом-сербом прогуглить карбонат лития (российский седалит). Представлен ли он в белградских аптеках?
Ответов: 3
Konstantin
19 октября 2023 г.
Привет всем! У меня вопрос про прививки. Делал ли кто-нибудь в Сербии Havrix ребенку?
В клинике на районе пробовали сделать и уточнить у их аптеки, говорят что в сербии Havrix. не зарегистрирован. И аналоги вакицны от гепатита А тоже не зарегистрированы. Не понимаем как быть) Нам надо повторный)
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Полина
28 октября 2022 г.
Доброе утро , подскажите , а кто-то тут пытался купить лекарства типа антибиотики с русской справкой от врача( на русском) ?
Или вообще без неё
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Katarina
30 мая 2024 г.
Всем привет) хотела узнать, может кто нибудь привозил из Сербии диклофенак в ампулах в Россию? Не возникло ли проблем на границе.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elizaveta
24 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, есть ли в Сербии Гексорал? И если нет, то что спрашивать в аптеке?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталья
23 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, может кто-то видел пиратскую шляпу в магазинах? В dexico нет, на китайском рынке тоже ☹️
Marina
7 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, никто не видел в Белграде пятновыводителей российских? Или посоветуйте, чем можно отстирать трудновыводимые пятна ( ягоды, шоколад)
Ответов: 16