Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
К
Кирилл
18 октября 2022 г.
Здравствуйте, в России прописали курс дестинекса или агалатеса год( принимал агалатес) не подскажите чем заменить, обошёл все магазины в зренянине
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
https://t.me/c/1710256483/3057
а игор в белграде, так что не знаю чем помочь. спросите у девушки, что спраштвала, может она туда ходила узнавала
Похожие вопросы 🇷🇸
Darya
18 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, нет ли где нибудь списка международных школ в Сербии желательно с ценами? Погуглила, те что нашла, цены разнятся от 650 до 2000 в месяц.
И как дела с наличием мест, возможно устроиться или все забито?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юля
20 января 2023 г.
Добрый день! По поиску не нашла.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Сербии Пентаса и азатиоприн (имурель, имуран), и какие условия отпуска (по рецепту или без), цены? Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ksenia
29 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вдруг у кого-то был опыт (не нашла в поиске по чату), может с интернет магазинами - наша бабушка немного перестаралась и указала объявленную стоимость посылки из России 10 000 рэ (🤦🏽♀️), что превышает 50 евро. Посылка соответственно здесь на таможне уже вторую неделю. Куда идти ее вызволять и оформлять и тд и тп? Никаких уведомлений от почты Сербии мы не получали)
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Людмила
28 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста,продается ли в местных аптеках изокет. И если продается,возможно ли его отправить почтой в Россию. Родственница попросила,т.к. из-за санкций он пропал из российских аптек
Ответов: 2
Anastasiia
24 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто заказывал с алика, как выбрать другую страну, кроме России и СНГ? Я уже и профиль поменяла, все равно не работает(((
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svyatopluk
11 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, сильно ли различаются цены в аптеках Сербии (например, как в России может вдвое цена различаться), есть смысл ходить искать, где дешевле? Может есть какая-то сеть более дешёвых аптек? А то что-то цены адские мне показались (возможно случайно зашёл не туда) .
Медицина в Сербии
Nataliia
14 февраля 2023 г.
Купила по русскому рецепту эсциталопрам без проблем. Поразила цена) адрес аптеки в чеке (ее почему-то нет в гуглкартах, примерно тут Madazo
011 6763186
https://maps.app.goo.gl/S8EvftRKgCphkxma7?g_st=ic)
Мало ли, вдруг кому полезно будет)
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anastasia
31 января 2024 г.
Здравствуйте, мне гинеколог из России выписала клиндацин б пролонг (клиндамицин+бутоканазол), никто не знает, можно ли тут приобрести и где? И есть ли аналоги какие-то?
Ответов: 4