Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
S
Snezhana
18 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ребёнок пропил курс данного лекарства (покупали по рецепту от педиатра). А дальше это лекарство просто хранить в холодильнике или уже всё?
Ответов: 3
Ё
Ёжидзе
они по 5-7-10 дней хранятся, дальше на выкид
N
Natalia
По-моему лучше выкинуть. Это суспензия, которая готовится прямо перед приёмом. Думаю, хранению не подлежит
S
Snezhana
Ёжидзе
они по 5-7-10 дней хранятся, дальше на выкид
Большое спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇷🇸
Алена
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аптеки, где антидепрессанты или другие рецептурные препараты продают нормально по рецепту от врачей из РФ?
У меня только фото рецепта - пока покупала по нему только в одной аптеке, но оба раза мне сказали, что в следующий раз не продадут, идите к сербскому врачу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natasha
29 января 2023 г.
Подскажите, а рецепт забирают в аптеке? И примут ли они рецепт на русском?
Если я просто покажу назначение от врача и заберу его, продадут лекарство?
Юлия
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а в аптеке продадут рецептурный препарат по русскому рецепту(телемедицина)?
Marina
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-то здесь препарат железа ребенку в каплях(не в сиропе)? В нескольких аптеках предложили только сироп, а я бы не хотела давать что-то с добавками ребенку в год.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
2 января 2023 г.
Добрый день, помогите пожалуйста, нужно купить ребёнку антибиотики, есть скан рецепта. По нему продадут в аптеке или нужен местный рецепт?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Pavel
3 ноября 2023 г.
Добар дан! Подскажите пожалуйста, мне нужно приобрести лекарство Мадопар для отца (и отправить его в РФ), это возможно только по рецепту?
Аня
27 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, после внесения врачом препаратов назначенных для ребёнка, в систему, по гос страховке, можно прям сразу идти за ним в аптеку или нет?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Оксана
7 октября 2022 г.
Скажите пожалуйста, а препараты типа нашего Отипакса (ухо болит) они рецептурные? Есть вариант, что-то, где-то купить? Или каждый раз на поклон к врачу идти?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Маша
1 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, сосудосуживающий препарат в нос для ребёнка без рецепта не купить?
Медицина в Сербии
Виктория
31 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в этом сообществе или где-то еще, разместить объявление о продаже препаратов, купленных в апеке в рф? Например покупала себе креон, сейчас лечащий врач его отменил и теперь он у меня стоит безнадобности.
Заранее благодарю
Ответов: 2
Медицина в Сербии