А
Агния
17 октября 2022 г.
Привет всем. В Сербии бывают безрецептурные успокоительные для детей?
У сына, 9 лет, совсем крышу сносит.
Ответов: 22
D
Dimitris
Вам нужны не безрецептурные успокоительные, а к доктору ребенка вести.
А
Агния
Dimitris
Вам нужны не безрецептурные успокоительные, а к доктору ребенка вести.
Я по докторам уже набегалась и в РФ, и в Сербии. Хочу немного дома посидеть. Ничего нового мне доктор не скажет.
D
Dimitris
Агния
Я по докторам уже набегалась и в РФ, и в Сербии. Хочу немного дома посидеть. Ничего нового мне докт…
Ну, самолечение здесь не благословляется. Тем более если крышу сносит.

Агния
Я по докторам уже набегалась и в РФ, и в Сербии. Хочу немного дома посидеть. Ничего нового мне докт…
Возможно, нейролептики нужны, назначать медикаментозную терапию может только врач с опытом соответствующим. Ведите ребенка к психиатру, неврологу. И т.д. Что значит" ничего нового врач не скажет" ? Нужно устанавливать причины патологии, подбирать адекватную терапию, а не пустырник же пить?
Е
Евгения
Капли Баха Рэскью ремеди, успокаивает всех и мам, и детей. :)
D
Dimitris
Dimitris
А что там за состав, скажите, интересно
Гомеопатическое средство
А
Агния
Dimitris
Возможно, нейролептики нужны, назначать медикаментозную терапию может только врач с опытом соответс…
Потому что все уже исхожено вдоль и поперек. Нужны простые успокоительные типа валерианки, а мексидолы-галоперидолы я пока даже начинать не буду
Е
Евгения
Dimitris
Продолжать спорить с вами не буду, но данные не корректно указаны и к классической гомеопатии цветы Баха не относятся
D
Dimitris
Евгения
Продолжать спорить с вами не буду, но данные не корректно указаны и к классической гомеопатии цветы…
Зачем спорить если есть Видаль, да и сам состав разве не гомеопатичный?
Е
Евгения
Dimitris
Зачем спорить если есть Видаль, да и сам состав разве не гомеопатичный?
Дмитрий, если аптека написала гомеопатия, это не значит что это средство гомеопатическое. Календулу в настойке тоже можно назвать гомеопатической, поскольку в фите. Но она не является гомеопатическим средством.
Ё
Ёжидзе
Евгения
Дмитрий, если аптека написала гомеопатия, это не значит что это средство гомеопатическое. Календул…
в составе указано разбавление D5, что означает, что это гомеопатия. если вы календулу возьмете и разбавите D5, это тоже будет относиться к гомеопатии.
если вы возьмете парацетамол и разведете D5, вы все равно будете настаивать, что это не гомеопатия, а нормальное лекарство?
не надо путать фармакогнозию и гомеопатию.
A
Anna
Евгения
Капли Баха Рэскью ремеди, успокаивает всех и мам, и детей. :)
Подтверждаю) не знаю как.....но много лет и на разных людях проверяли- работает).

Похожие вопросы 🇷🇸