Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
N
Neko
17 октября 2022 г.
Мигрени то оно понятно на что, я гипотоник, я на погоду и смену давления реагирую сильно
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
I
Irin
))
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
16 февраля 2023 г.
Простите меня, те кто считает что не существует метеозависимости и сейсмозависимости, но почему тогда я ловлю себя на том, что у меня скачет сильно давление за некоторое время до землетрясений? не после, а до. это же странно.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
17 января 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста,что выпить от давления,давит в лобовой части и в ушах,последний раз такое было летом в сильную жару,молода и оптимистична,просто поддержать организм и облегчить самочувствие)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Margaret
9 августа 2022 г.
Очень хреновый грипп. Обоняние со вкусом редко пропадает. Температура, слабость, потом симптомы орви подползают, кашель шахтера, при этом горло не особо болит. Лично меня словно катком раздавили тогда. Был положительный тест в больнице. Потом на полгода кожа нафиг ушла и волосы выпадали.
Медицина в Сербии
71
15 мая 2024 г.
Подскажите как можно просто проверить есть заряд АКБ или нет. Смотрю уже более элитные сараи и на одном лампочка разряда АКБ горит. Владелец говорит что уже года 2 так ездит и все нормально. Я понимаю что оно может и так (на твинго у меня масленка переодически горит, в зависимости от погоды)
Ответов: 13
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ањ
25 декабря 2023 г.
муж мне тут возражает что типа он дофига острый когда лютый. ну низнаю. от китайского вока у меня выпадали глаза и болело все в носу а от айвара просто приятная расслабленность и подогретость
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
28 августа 2022 г.
Вот именно потому что температура я и беспокоюсь
Выделения будут если гной расплавит барабанную перепонку.
Но это не хорошо.
Ну, если конечно температура не от ОРВИ.
Но не видя больного этого никак нельзя понять
Медицина в Сербии
Bazilio
1 марта 2024 г.
Он меня видел и разгонялся, весеннее обострение у шизиков
Ответов: 6
Ярослав
18 марта 2024 г.
У меня вообще странная херня, у меня он говорит когда давление низкое в колесе, но нигде в системе не показывает точное давление. Типа там надо 2.2, а вот как узнать, там 1.5 уже ,или 2.1?
Ответов: 3
Dmitry
31 октября 2022 г.
у меня вот другая проблема - воздух очень сухой и холодно. включая кондер на обогрев - воздух становится еще суше и моментально все слизистые начинают взрываться
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
20 апреля 2024 г.
Лазерную коррекцию я тоже делала в своё время, тоже астигматизм и миопию убрали, но это совсем другого разряда операция
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)