Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Е
Екатерина
16 октября 2022 г.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,сколько и каких лекарств можно взять с собой в самолёт из РФ?есть какие то нюансы при досмотре
Ответов: 1
V
Vladimir
Было несколько упаковок рецептурных препаратов, с рецептами конечно же. Но ничего не досматривали.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
19 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию, как отсюда в РФ отправить какие-то лекарства или бады и пр? Может, кто-то из вас с этим сталкивался?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Aleksandra
23 октября 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал посылку с лекарствами из России? Все пропускают или могут возникнуть вопросы на таможне?
С ассортиментом в местных аптеках совсем беда😢
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Жанна
2 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался , какой аналог в Сербии у препарата аркоксия?
Медицина в Сербии
Anastasiya
13 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь присылал почтой отсюда лекарства в Россию? Можно это или нет?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
11 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие скоровспомощные лекарства от давления тут распространены, кроме каптоприла? В РФ физиотенз принимала.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Margarita
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие лекарства доступны для вывоза из Сербии в Россию? Может быть кто-то сталкивался с подобным опытом?
В основном интересует база моего здоровья - антидепрессанты.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли доверять такому предложению привезти необходимые лекарства из России?
Медицина в Сербии
Вова
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особенности по поводу ввоза рецептурных лекарств в Сербию?
Медицина в Сербии
Վլադիսլավ
30 мая 2023 г.
Добрый день, Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает и какие процедуры включает в себя медосмотр ребёнка для doctor’s note в садик?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)