Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
L
Lesja
14 октября 2022 г.
Очень даже хорошая штука. Мне невролог дочкин, она довольно известная в Москве в кругах особых деток, прописывала его когда я память начала терять , после курса прям в себя пришла резко
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
D
Dimitris
Ясно, ну тут я думаю нет
N
Nadezhda
Я тоже сконцентрировалась резко. Вряд ли это эффект плацебо. После ковида его часто назначают
Похожие вопросы 🇷🇸
Ulyan
30 июня 2024 г.
Я чуть слезу не пустил на последнем собрании, когда учительница начальных классов прочитала свое обращение к детям. Очень милое и очень крутое, типа никогда не попадайте под чужое влияние, думайте своей головой, не проходите мимо несправедливости.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Дмитрий
7 апреля 2022 г.
Всем привет. Из-за последних новостей моя фирма открывает офис в Новисад для последующей релокации. У меня сильно не доношенный ребёнок и мы наблюдается в МСК у невролога, нам год и вроде пока только зрение слабое. Подскажите возможно ли найти грамотного детского невролога, логопеда и окулиста?
Медицина в Сербии
Љубазан
2 марта 2024 г.
Вообще вопрос очень интересный для меня сейчас. Вот в Москве когда ночью орали под окнами, я спокойно вызывал ментов. Тут я чувствую что не смогу так сделать. Будь у меня хоть три ВНЖ - я не серб, я в гостях. Это я сейчас описываю свои ощущения... Вот так и придётся наверно всё время чувствовать себя в гостях и ни на кого и ни на что не жаловаться...
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Roman🥼
22 января 2023 г.
Травма к сожалению в ковидное время значительно по специалистам и так просела,что будет сейчас вообще страшно представить….ну это я в Москве знаю,может где то еще травма на супер уровне
Медицина в Сербии
Аля
17 мая 2023 г.
Насчёт вшей, не знаю, насколько лайфхак правда, но когда училась в младшей школе нашим мамам кто-то подсказал, что на крашенные волосы вши не садятся, и нескольким девочкам из класса сделали домашнее мини-милирование. Удивительно, но кто был с крашенными волосами, реально обошлись без инцидентов, все остались длинноволосые.)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
23 июня 2024 г.
Привет всем! У меня вот такой вопрос. У меня есть приличного размера липома на лопатке, и не так давно она начала болеть, плюс начало «простреливать» в руку и в шею. Все пошло по наклоннной после того, как я начала активно заниматься спортом.
Не очень понимаю, что с этим делом, для начала хочется понять, к кому идти? К терапевту? Хирургу?
Медицина в Сербии
Nataliya
15 января 2023 г.
У ребёнка острицы. В Москве когда-то сталкивались ровно с этим. Детские учреждения, общение, недомытые руки.
Короче, просто хотим знать как называется аналог лекарства, если есть.
Прямо сейчас использовали пирантел, что с собой привезли. Помогло. Но больше нет.
Медицина в Сербии
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Кстати я вчера была у Дарьи Петкович( гениколог), записалась сама, пришла тоже сама, осталась очень довольна, принимает в клиники визим. Аккуратно, деликатно, по существу! Рекомендую…в таблице она была, но оказывается не было)
Ходила по страховке
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Екатерина
9 сентября 2022 г.
И вообше в последнее время врачи в россии очень полюбили психосоматику((. Но это лирическое отступление))
Медицина в Сербии
Anastasiia
3 февраля 2023 г.
Не знаю играют ли дети в это, мой еще совсем мелкий, но мне так пылесос понравился, прям как настоящий, вдруг кому надо,в меркаторе
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)