Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
𝜥
𝜥a𝖙e
14 октября 2022 г.
А где в Белграде можно получить рецепт ? У меня врач в РФ выписал лекарство, которое тут по рецепту продаётся. Как в таком случае делают тут?
Ответов: 2
Ё
Ёжидзе
смотря что вам выписали
https://t.me/c/1710256483/1897
𝜥
𝜥a𝖙e
Ёжидзе
смотря что вам выписали https://t.me/c/1710256483/1897
Левофлоксацин. Противомикробный препарат. Вроде ничего такого, а в аптеке тут не продали.
Похожие вопросы 🇷🇸
Kristina
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь покупает антидепрессанты по русским рецептам в Белграде?
У меня есть фото рецепта от моего терапевта из России, здесь продадут по нему? И если да, то в каких аптеках к этому лояльно относятся?..
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Светозар
27 июня 2022 г.
а если врач в россии выпишет рецепт, по нему можно как-то здесь купить таблетки?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 октября 2022 г.
Здравствуйте, а трамадол тут каким способом получают? В лечение medigroup написан препарат, русский рецепт тоже имеется
Елена
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в РФ прописан препарат оземпик, как можно приобрести его тут? Он же по рецепту, верно? Есть ли русскоговорящие врачи - эндокринологи, которые могут выписать местный рецепт?☺️
Медицина в Сербии
Anton
8 июля 2024 г.
Ребята, привет!
Кто знает, где рф рецепты принимают в Белграде?
Выписал антидепрессанты доктор, сказал, что рецепт будет валиден, но в одной из аптек согласны только по сербским рецептам выдать лекарства.
Кто сталкивался с этим? Может есть какие-то кейсы, как можно это решить
Медицина в Сербии
Виктория/
2 июля 2024 г.
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, есть ли в Белграде аптеки, где можно купить лекарство по русскому рецепту, т.е.от русского врача?
Медицина в Сербии
Elena
29 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Сербии продается ламиктал только по рецепту? Какой врач может выдать рецепт? И продается ли в Сербии фукарцин?
Natasha
29 января 2023 г.
Подскажите, а рецепт забирают в аптеке? И примут ли они рецепт на русском?
Если я просто покажу назначение от врача и заберу его, продадут лекарство?
𝜥a𝖙e
12 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне гинеколог сегодня выписал несколько лекарств (из РФ), в том число антибиотик. В Белграде можно купить, например, антибиотик без рецепта? И если можно, то где такие аптеки в городе?
Ответов: 4
Natalia
22 июня 2023 г.
Подскажите, с рецептом от российского врача можно купить АД в аптеках Сербии ? Нужно распечатывать рецепт или в электронном виде достаточно ?
Медицина в Сербии