Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
J
Jaden
13 октября 2022 г.
Просто на mediately не пишет цену, думала что не продают, хоть и есть в базе. Есть какой-то аналогичный сайт чтобы посмотреть цены?
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
по закону запрещено у лекарств выставлять цены в интернете.
цены на медиатели это цены для государства при покупке на рецепт
Похожие вопросы 🇷🇸
mAX
25 октября 2022 г.
столько тут обсуждали какие плохие, денег предлагают больше за жилье, цены перебивают)
простой эксперимент.. букинг открываем и смотрим цены, дешевых уже тупо нету, две недели назад были..
не шастал по объявлениям, просто бронировал что есть.. но какие еще варианты найти жилье быстро и не оказаться на улице, если чуток не накинуть сверху? рыночек порешал, не надо придумывать и списывать логику работы рынка на людей
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос наверно не по сайту, мы недавно приехали. Цены на продукты везде одинаковые или где то есть дешевле?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Allo_allo
15 июня 2023 г.
Всем привет!
посмотрела в истории чата, но подобной информации не нашла. Кто-то в курсе как местные покупают Freestyle libre? Может быть есть локальные посредники? доставка из европы с учетом пошлины выходит супер дорого
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N.Asekova
13 сентября 2023 г.
Вот сайт, у них можно заказать онлайн или в самой оптике. Но по ценнику не знаю, что для вас «супер дорого»
Ответов: 2
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Roman
21 ноября 2023 г.
хз с чего тут кекать, они рили дешевле в рф
просто кто-то даже мысли не допускает покупать не у оф реселлеров яблока
а Анна как раз на такие и ссылается по ценам
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
9 июля 2023 г.
Хотя на сайте написано около 4 тр и читала, что люди отправляли посылки 20 кг за стоимость 8200₽. Это цены так выросли или их просто развели?
Ответов: 9
Юлия
29 мая 2023 г.
Не могу найти в киосках карты на проезд. Выше писали, что не только смс можно оплачивать. Кто-нибудь покупал?
Ответов: 8
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Julia
27 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, тут продают в аптеках что-то наподобие Алмагеля? А то я не могу найти ничего через сайт - mediately.
Ответов: 7