Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Люда
13 октября 2022 г.
Здесь общались с психиатром, но он нам ничем не помог. Сказал только, что нужен препарат
Ответов: 3
Л
Лилия
У нас в группе есть русскоязычный психиатр, он по возможности привозит русские лекарства и подбирает аналоги. Я могу вас записать к нему, пишите в ЛС
Л
Люда
Лилия
У нас в группе есть русскоязычный психиатр, он по возможности привозит русские лекарства и подбирае…
Мы вызывали на дом врача - Олег... не помню отчества, он из СПб. Это не он же? Пообещал с рецептом помочь... Два месяца уже прошло
Л
Лилия
Люда
Мы вызывали на дом врача - Олег... не помню отчества, он из СПб. Это не он же? Пообещал с рецептом …
нет, Олега незнаю, у нас другой врач в группе
Похожие вопросы 🇷🇸
Kate
21 октября 2022 г.
Нам врач сказал тут в Спб, там нет везите с собой. Я засомневалась
Ответов: 1
Elizaveta
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, а какие вы лекарства пьёте от головной боли? Я пробовала бруфен, но он мне вообще не помогает
Ответов: 30
Serbia / Сербия: место для общения
maskenfreiheit
15 февраля 2024 г.
я не говорила, что медицины нет без ВНЖ. но с ВНЖ она лучше
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Валерий
22 января 2023 г.
Все психотерапевты это вышедшие их психиатров врачи столкнувшиеся с ограниченным действием медикаментов и разочаровавшиеся в действенной помощи фармакологии, но при этом естественно сотрудничающие с коллегами психиатрами в определенных случаях и не отрицающие необходимости медикаментов.
Медицина в Сербии
Anton
16 сентября 2022 г.
А вот мне бы психиатра, есть на примете парочка, но очень мне не удобно связываться по телефону
Медицина в Сербии
Masha
15 сентября 2022 г.
Ребёнку московский психиатр назначил этот препарат, здешние фармацевты говорят, что тут такого нет.
Ответов: 2
Julia
21 сентября 2022 г.
Добрый вечер
У мужа обострилась язва, ни одно обезболивающее не помогает.
Может кто-нибудь знает контакты врача, выезжающего на дом поставить обезболивающий укол? Или хотя бы проконсультировать как-то.
В больницу ходили, свободных врачей не было
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nataliya
15 января 2023 г.
У ребёнка острицы. В Москве когда-то сталкивались ровно с этим. Детские учреждения, общение, недомытые руки.
Короче, просто хотим знать как называется аналог лекарства, если есть.
Прямо сейчас использовали пирантел, что с собой привезли. Помогло. Но больше нет.
Медицина в Сербии
Chast
29 сентября 2022 г.
Подскажите, а нет ли в Нови-Саде места, где можно померить сатурацию и желательно еще послушаться. С уважаемым @Ajbolit78 общались, за что ему огромное спасибо. Но в плане лечения мы в итоге на связи со своим старым врачем, а вот просто измерения хотелось бы провести для полного успокоения.
Медицина в Сербии
Annie
4 августа 2023 г.
Всем привет)
а кто-то лечил зубки по дженерали ?
У меня вроде самый приличный пакет, но врач сейчас сказал, что только емердженси туда входит, а просто лечение нет (
Медицина в Сербии