Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
13 октября 2022 г.
Друзья давайте перед тем как писать запрос на лекарство будет сначала искать по группе , сверху справа есть лупа где пишете название, м смотрите какие уже были обсуждения.
Ответов: 1
O
Olesia
Да извините
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
4 июля 2023 г.
У кого осталась ссылка на старую группу, скиньте, пожалуйста
хочу инфу поискать
Консульство РФ в Белграде
Ёжидзе
29 ноября 2022 г.
всем привет! я тот самый фармацевт, которым часть из вас, возможно, заманили в этот чат.
ну что ж, учитывая, что мои сообщения уже начали удаляться, видимо необходимости во мне как в фармацевте здесь больше нет.
было приятно с вами пообщаться, если кому-то нужна будет помощь, можете писать в личку.
до скорых встреч❤
Ответов: 2
Анна
8 декабря 2022 г.
Добрый день. Где-то давно видела файл с сербскими названиями анализов. Но не могу найти по чатам. Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть. Написали целый список, и теперь пытаюсь понять, как сдать.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Mary
8 августа 2024 г.
Создан чат для координации поиска:
@beoalert
П.с. Прежде чем писать что-то в нем, пожалуйста, прочитайте его, не создавайте лишний флуд, мешающий поиску🙏🏻
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Гера
27 мая 2024 г.
В подгорице прям отдельный список был у сотрудницы, кто для себя, кто для ребенка. Лучше напишите/позвоните им и спросите
Консульство РФ в Белграде
Евгения
6 декабря 2022 г.
Педиатры, помогите с названием препарата плиз, хочу почитать про него
P.s. И что написано вверху красным?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Aleksandr
15 октября 2022 г.
Ну вы бы дальше того что вбили в поиск слово прошли бы и сообщения почитали бы ради интереса - там ничего полезного относящегося к моему вопросу нет.
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
11 апреля 2023 г.
Спасибо!
А вот название гостинная оставить?
Может у кого-то есть идеи чтобы это название рубрики сразу манило написать свои вопросы, помимо того, что оно на первом месте в разделах)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alla
29 мая 2024 г.
Добрый день, кто пользуется чатом помощи подбора лекарств. Будьте бдительны. Мне уже несколько раз написала девушка (сообщения идентичны) с предложением помощи. В прошлый раз ее как-то по-другому звали.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
15 сентября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, по ссылке из закрепа на таблицу с ДМС выдает "пост удален".это так и должно быть?
Ответов: 2
Медицина в Сербии