R
R.V.
13 октября 2022 г.
Ночи доброй. Левомиколь реально в Сербии найти? В аптеке сказали что странный состав
Ответов: 6
U
Una
Вряд ли. В составе метилурацил, который только в постсовке считается за лекарствееное средство по аналогии со множеством подобных "препаратов". Ищите по хлорамфениколу, глазная мазь тут есть точно с таким действующим веществом
R
R.V.
Una
Вряд ли. В составе метилурацил, который только в постсовке считается за лекарствееное средство по а…
Насколько я знаю, Метилурацил широко применяется в лечении того же геморроя, но препарат рецептурный
U
Una
R.V.
Насколько я знаю, Метилурацил широко применяется в лечении того же геморроя, но препарат рецептурный
Да, в РФ, поищите производителей за рубежом - не найдёте. Это как арбидол, изобретение советских учёных. Если вам для перевязок и нет аллергии на йод, бетадин лучший выбор
R
R.V.
Una
Да, в РФ, поищите производителей за рубежом - не найдёте. Это как арбидол, изобретение советских уч…
Недоверие есть ещё, но прислушаюсь и проверю обязательно. Спасибо
👻
Deleted Account
Una
Да, в РФ, поищите производителей за рубежом - не найдёте. Это как арбидол, изобретение советских уч…
А бетадин в Сербии есть? Или только повидон-йод (в плане йодсодержащих растворов)?

Похожие вопросы 🇷🇸