Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
А
Агния
12 октября 2022 г.
Какой мазью можно мазать внутри глаза. Офтальмолог сказала, выпишу мазь, а сама выписала две.
Ответов: 2
Ё
Ёжидзе
это вопрос к врачам/врачу, тут чат для аналогов лекарств
А
Агния
Ёжидзе
это вопрос к врачам/врачу, тут чат для аналогов лекарств
Оттуда сюда и послали.
Похожие вопросы 🇷🇸
Агния
12 октября 2022 г.
Народ, какой мазью можно мазать внутри глаза?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, не могу разобраться, врач назначил ребёнку эти капли для носа. Это идёт как противовирусное? Сосудосуживающими каплями с ним можно пользоваться?
Маша
29 декабря 2022 г.
Доктора, очень нужен ваш совет. сильно опухло верхнее веко на одном глазу, практически не открывается глаз. К врачу записалась только на завтра. Сейчас выпила сироп от аллергии, помазала глаз флоксалом. Но изменений никаких нет, наоборот будто и дальше пухнет. Что ещё можно сделать до очного приема у врача?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Oksana
6 ноября 2023 г.
Подскажите, пж, офтальмолога тут.
Мне нужны капли для глаз при катаракте. Мелочь безрецептурная, но не могу найти даже аналога Офтан катахрому
Медицина в Сербии
AyanNS
23 декабря 2022 г.
Подскажите сильная режущая боль в горле, отдает в ухо. Чем лечить и можно ли купить без рецепта?
Медицина в Сербии
Saša
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Помогите понять результаты мазка из уха. Врач сказала, какая-то жесткая бак инфекция, поменяла антибиотик. Но вот понять из анализа, что это, я не могу
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexandra
11 января 2024 г.
Добрый день. Вопрос. 🙏❓Доктор прописала дочке в ухо капли Cetraxal kapi za uśi, в аптеке были только Marocen kapi za oći, вещество одно и то же, но смущает что написано "для глаз", это всё равно,можно и в уши,вещество же то? С врачом не могу связаться.
Медицина в Сербии
Deleted Account
2 января 2023 г.
УЗИ бы сделать... Что то мне подсказывает, что там надо искать проблему с сухожильными влагалищами кисти, но - могу ошибаться
Медицина в Сербии
Dmitry
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожлста, где можно сделать УЗИ сосудов шеи и гол мозга.
Нови Сад.
Можно ли сделать сразу платно, без направления?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alexandra
6 января 2023 г.
Вдруг кто знает🙏
У ребенка вирус и на его фоне сыпь,в том числе на губах и деснах,чещется и щипит,не может спать, врач только для тела назначил пудру присыпку на язвы, а чем рот мазать, есть ли какой то выход?
Медицина в Сербии