Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
11 октября 2022 г.
под заказами подразумеваете возможность заказать лекарство, которого нет в аптеке в наличии?
Ответов: 5
T
Tatiana
Да!
Ё
Ёжидзе
Tatiana
Да!
ну, такая возможность скорее всего есть у каждой аптеки... просто кто-то этим может не хочет заниматься. попробуйте в любую покрупнее зайти спросить.
T
Tatiana
Ёжидзе
ну, такая возможность скорее всего есть у каждой аптеки... просто кто-то этим может не хочет занима…
Да, я заходила сегодня в разные, никто не хотел). Буду настойчивей)
Ё
Ёжидзе
Tatiana
Да, я заходила сегодня в разные, никто не хотел). Буду настойчивей)
попробуйте в бену, но ничего не обещаю, видимо зависит от политики коллектива в аптеке
T
Tatiana
Ёжидзе
ну, такая возможность скорее всего есть у каждой аптеки... просто кто-то этим может не хочет занима…
По факту только в аптеке Lilly любезно предложили заказать и перезвонили, когда лекарство пришло.) И есть персонал, хорошо говорящий по-английски.
Нови-сад, центр.
Похожие вопросы 🇷🇸
Vimpel
18 ноября 2022 г.
Может есть какойто агрегатор в котором можно заказывать лекарства типа аптека.ру?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дмитрий
27 января 2024 г.
Подскажите, где можно сделать онлайн заказ лекарств?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
alik
7 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подсказать адрес аптеки, где изготавливают лекарства? Врач выписал суспензию, в обычных аптеках нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Xenia
23 января 2023 г.
Подскажите , андипал можно купить в аптеке?
Галина
4 декабря 2022 г.
Есть ли аптека, что бы купить антибиотик без назначения? Дочка в лагерь уезжает, надо в аптечку собрать, не пойму как это сделать 😝
Нина
14 ноября 2022 г.
И можно ли купить такие лекарства без рецепта?
Ответов: 2
Victoria
14 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли купить в аптеке без рецепта? И в какой аптеке если есть.
Alina
17 сентября 2022 г.
А в аптеках есть проверенные? Чтобы не пустышки. Может, знает кто?
Медицина в Сербии
Aделина
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли без рецепта какое-нибудь успокоительное в аптеке купить от тревоги ?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ирина
14 декабря 2022 г.
Подскажите, пжл, есть ли в Новисаде аптеки, где можно купить антибиотик для ребенка до года без рецепта?
Медицина в Сербии