Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
11 октября 2022 г.
вы удивитесь, но многое, что производится в европе и продается в россии, не продается в сербии, хотя казалось бы :)
Ответов: 1
M
Marina
Мдэ
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
6 февраля 2024 г.
Невыносимо сложно быть сербом в Белграде. Кругом коварные россияне — наоткрывали всего классного, а купить не дают, если русского не знаешь
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ajbolit78
7 июля 2023 г.
Странно, амикацин всегда был копеечным и российского производства.
Кошмар если и он исчез.
Купить вы его скорее всего сможете, по российскому рецепту
А вот отправить - это как повезет
Медицина в Сербии
Мила
27 сентября 2022 г.
Ну то есть, если у нас в России почти тотальное импортозамещение, и я в принципе не покупаю лекарства в России, для меня очень важно узнать, оригиналы ли в Сербии )
Ответов: 8
Olga
17 января 2023 г.
А кто-нибудь встречал в Белграде хмели-сумели в продаже..?)
Маловероятно, но вдруг. Очень харчо хочется)
Екатерина
3 ноября 2022 г.
Вообще то Сербии тоже есть чему быть благодарными русским, во всяком случае газ они покупают по выгодной цене. А не как вся Европа.
Ответов: 4
George
20 января 2023 г.
Ребят, мб не совсем в тему, но все же. Кто знает где купить и как выглядит в сербии белизна? (Она же хлорка)
Ответов: 4
Listen
13 января 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает в Сербии (лучше в БГ или НС, но не обязательно) галереи или маркеты, где можно продавать вещицы ручной работы? Но не мыло-свечки или куклы Тильда, а дороже. Я занимаюсь авторской куклой, и раньше выставлялась в Европе. Пока такой возможности нет, но руки должны работать.
Максимка
7 ноября 2022 г.
мне кажется, что в сербии на доставку не надо сильно рассчитывать (они тут есть, но тут сервис отстает от Москвы и больших городов России)
поэтому воду, возможно, придется самостоятельно закупать
Evgeniy
1 мая 2023 г.
Отдельно по Европе есть роуминг, но я слышал, что именно по Европе не у всех хорошо работает, поэтому и уточнил про Балканы. По Европе я в Венгрии купил T-Mobile - интернет по всему Евросоюзу работает, очень удобная штука, пополняешь когда надо на время поездки и пользуешься
Ответов: 13
Евгения
24 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста насколько реально купить в Сербии лорафен без рецепта? В России он и его аналоги пропали, даже подмосковного производства.