Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
M
Marina
11 октября 2022 г.
Мне кажется, пора организовывать что-то вроде заказов на лекарства для тех, кто едет из России и СНГ. Я хоть еще и не в Сербии, но уже вижу, что прям проблема с этими лекарствами ((
Ответов: 2
Л
Лилия
Не совсем так, проблема для тех кто привык к русским лекарствам, а для сербов со своими лекартсвами как бы и нет проблем))))))
M
Marina
Лилия
Не совсем так, проблема для тех кто привык к русским лекарствам, а для сербов со своими лекартсвами…
Просто вдруг нет аналогов(
Похожие вопросы 🇷🇸
Ильнара
14 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь делал именной рецепт на антидепрессанты в Сербии?
Есть сербский, но там нет даже имени и фамилии. Планируем поездку в Швецию и взять с собой лекарства для личного пользования. Бывали ли у кого-нибудь проблемы с провозом в ЕС? Как часто смотрят на лекарства?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Мила
27 сентября 2022 г.
Ну то есть, если у нас в России почти тотальное импортозамещение, и я в принципе не покупаю лекарства в России, для меня очень важно узнать, оригиналы ли в Сербии )
Ответов: 8
Максимка
7 ноября 2022 г.
мне кажется, что в сербии на доставку не надо сильно рассчитывать (они тут есть, но тут сервис отстает от Москвы и больших городов России)
поэтому воду, возможно, придется самостоятельно закупать
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Ёжидзе
2 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, была ли здесь таблица с российскими лекарствами и их аналогами в Сербии? Мне кажется, я где-то такую таблицу видел, но не могу найти. Или я путаю?
Медицина в Сербии
Igor
22 ноября 2022 г.
всем привет. а есть у кого-то опыт покупки антидепрессантов и других препаратов для ментального здоровья? в каких аптеках лучше цены на это всё? и как лучше доставать препараты, которые не зарегистрированы в Сербии, вроде феварина? только в Турцию лететь?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
Alex
26 декабря 2022 г.
Всем привет, подскажите можно ли купить в Сербии tamoxifen hexal и передать эти таблетки через знакомого (самолётом), чтобы он отвёз их в Россию, есть рецепт на русском, наркотических веществ не содержит, таблетки нужны для лечения от онкологии, в России сейчас пропал этот препарат в аптеках, нужен именно hexal, другие тамоксифены вызывают побочку
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Элишева
14 ноября 2022 г.
Люди в Сербии не болеют? Почему так мало лекарств зарегистрировано в стране? Как люди выживают?...
P.s. я в том числе для себя хочу понять, что мне, например, делать, если мне вдруг нужно будет лекарство, которого нет в стране (опять, а надо срочно, например) и другие аспекты получения помощи, в тч медикаментозной в Сербии
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Polina
24 декабря 2023 г.
Доброго вечера!
Может кто-то заказывал лекарства из другой страны в Сербию?
Чем пользовались и как все прошло?
Сейчас ищу как купить лекарство, которого нет в Сербии)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Margarita
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие лекарства доступны для вывоза из Сербии в Россию? Может быть кто-то сталкивался с подобным опытом?
В основном интересует база моего здоровья - антидепрессанты.
Медицина в Сербии