Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
👻
Deleted Account
11 октября 2022 г.
Подскажите, в каких аптеках в новом Белграде лучше всего с ассортиментом? Мне нужно купить салофальк, насколько знаю лекарство редкое, до аптеки Игорь мне просто долго ехать очень)
Ответов: 2
U
Una
Интересно, если тут месакол...
Ё
Ёжидзе
не особо редкое, в любую можете зайти и попросить заказать для вас
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аптеки, где без рецепта удавалось купить антибиотики, в Новом Белграде (я так понимаю что в игоре ещё можно, но мне далеко ехать)
Ответов: 1
Natalia
2 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каких аптеках в Белграде можно купить уро-ваксом? Уже в 5 аптеке впервые слышат о таком лекарстве)
Медицина в Сербии
Uliana
12 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, может кто знает, где можно купить ортодонтический воск? Много аптек в новом Белграде обошла, нигде нет
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Aleksandr
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста в аптеках в Белграде можно купить борную кислоту в порошке? И если можно, то в каких аптеках встречали.
Медицина в Сербии
Dar
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках в Белграде реально купить АД без рецепта?
И еще: кто-нибудь находил Атаракс?
Ответов: 8
𝜥a𝖙e
12 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне гинеколог сегодня выписал несколько лекарств (из РФ), в том число антибиотик. В Белграде можно купить, например, антибиотик без рецепта? И если можно, то где такие аптеки в городе?
Ответов: 4
Stepa
2 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, есть ли в Сербии в Белграде, принципиальная разница между сетями аптек?
Хочу выяснить, в какой аптеке самые адекватные цены?)
Медицина в Сербии
Юлия
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке Белграда найти Multilac probiotik? В одной аптеке сказали нет такого в городе и в итоге продали совершенно другое лекарство обратного действия, скажем так)
Олеся
9 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, рингалин есть в Сербии? Я в аптеке Игорь и аптекарша не может понять что я от нее хочу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Zali
5 мая 2023 г.
Здравствуйте
Можете подсказать, пожалуйста, сложно ли найти в аптеках в Сербии оземпик
И сколько он там стоит?
Заранее спасибо. 🙏🏻
Ответов: 3