Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
D
Daria
9 октября 2022 г.
девочки, приветы. никто не видел ацикловир в таблетках по дозе 400? Нахожу только 200, а это в моем случае сразу мимо :(
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
он тут только в 200мг идет и при пьют сразу по неск табл, в зависимости надо ли 400мг или 800.
но есть еще один от 400 какой-тл, не встречала, сегодня на работе посмотрю есть ли в наличии
Ёжидзе
он тут только в 200мг идет и при пьют сразу по неск табл, в зависимости надо ли 400мг или 800. но е…
проверила, только от 200
S
skf
такой же вопрос, но про валацикловир(валтрекс)
Ё
Ёжидзе
skf
такой же вопрос, но про валацикловир(валтрекс)
не зареган в Сербии
S
skf
Ёжидзе
не зареган в Сербии
спасибо)
D
Daria
Ёжидзе
проверила, только от 200
Спасибо вам большое! Все понял-принял))
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
17 апреля 2024 г.
Сегодня смотрел passat с пробегом 200, ну по сёдлам вообще не скажешь, а вот по рулю вполне… Но если с ним аккуратно обращались, то возможно там и 400… диагностику не тыкал, не смотрел
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Эллина
22 октября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь находил в менячницах обмен на фунты? Обошли уже 4 штуки, нет нигде😰
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Xena
19 июня 2024 г.
Доброе утро!
Кто-то в курсе, можно ли тут поставить от впч до 40 лет прививку?
Пришла в медигрупп, сказали что она гражданска. Если у меня есть внж, то как мне ее поставить все же 🤔
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Katrin5_fr
25 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь встречал тут каталки? Уже с ног сбилась( и книжары, и китайские, и декси, и акса- вообще нигде не вижу🤦♀️
Помогите поискам, пожалуйста ☺️
дочка сломала такую и теперь не знаю, что и делать(
Ответов: 4
Lina
19 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь находил в Белграде патчи под глаза? 😅 мне попадались как-то в лили, но больше их нет в филиалах по округе :( нашла тут в чате ссылку на корейский магазин, там именно патчей тоже нет (только маски на все лицо).
Вдруг кто-то где-то видел. Спасибо
Serbia / Сербия: место для общения
Garik
3 марта 2023 г.
Друзья, есть ли в Сербии nifuratel? Вообще нужен Макмирор, таблетки 200мг, но как я понял, тут их нет (( Нужен какой-то максимально близкий аналог
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Анастасия
10 февраля 2023 г.
всем привет, подскажите, а видели где бутылочки pigeon? а то не попадались нам еще, а скоро на след соску переходить или бутылочки похожие? авент и твист не понравились нашей(
Ответов: 4
Sasha
21 мая 2023 г.
Привет. Странный вопрос - никто не был в последние пару дней в Икее? Там в комнате распродаж было довольно много матрасов 200х120 см, вдруг кто-то видел остались или нет. На сайте наличие проверить нельзя, а ехать впустую лень.
Ответов: 3
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль