Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
N
Natalia
9 октября 2022 г.
Можете, пожалуйста, посоветовать мазь или гель от ожогов? В домашнюю аптечку
Ответов: 3
Ё
Ёжидзе
тут от ожогов обычно пантенол берут (есть в виде пены еще), jekoderm, šaljić melem melop g, melom e. это если для регенерации.
есть еще спреи разные для охлаждения (например dermosens).
но сначала конечно же охладить под водой
N
Natalia
Ёжидзе
тут от ожогов обычно пантенол берут (есть в виде пены еще), jekoderm, šaljić melem melop g, melom e…
Спасибо большое! Я сегодня чуть-чуть ошпарилась, так что мне скорее для регенерации 🤗
Ё
Ёжидзе
Natalia
Спасибо большое! Я сегодня чуть-чуть ошпарилась, так что мне скорее для регенерации 🤗
попробуйте первым jekoderm :)
Похожие вопросы 🇷🇸
K
26 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках глицериновые или облепиховые свечи для ребёнка? Если есть, то какое название ?
Ответов: 3
Aделина
18 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли без рецепта какое-нибудь успокоительное в аптеке купить от тревоги ?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Masha
24 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в местных аптеках продают физраствор или что-то вроде пульмикорта для ингалятора без рецепта?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
1
18 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, местный аналог Зодака или что пить от аллергии на амброзию?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
8 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста какое нибудь хорошее местное средство от простуды? Типа колдакта или террафлю..
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tim
10 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть в аптеках полисорб от отравления или аналог?
Медицина в Сербии
Irina
11 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В местной аптеке можно купить Метформин или Глюкофаж? И нужен ли рецепт?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Andrey
30 октября 2022 г.
Подскажите, можно ли здесь купить колхицин в таблетках или его аналоги?
Медицина в Сербии
Lilia
24 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, что может помочь подростку от возрастных прыщей на лице - аптечного, или косметического?
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Oleg
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках спрей «Полидекса» или аналоги?
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)