Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
9 октября 2022 г.
по поводу лаборатории не знаю, мне кажется во всяких медигруп, еуромедик и тд и тп должны ставить уколы
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
E
Elena
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Jelinek
9 февраля 2023 г.
Интересно, я видела в лаборатории, что девушке давали какую-то ватку нюхать, думала, нашатырь, как и у нас
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Le
27 апреля 2023 г.
Температуру сбивать чем угодно - парацетамолом, в мокрые простыни. Про врачей тут не знаю пока, не подскажу.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Татьяна
11 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне бы хотелось пить витамины. Д3, омегу, магний,, и тд..ну вобщем стандартный набор, который надо принимать всем. Я не знаю с чего начать. Хотелось бы не впрок , а выяснить, чего дефицит. С каким вопросом мне обратиться и какому специалисту. Это эндокринолог или терапевт?
Медицина в Сербии
Vodoo
2 сентября 2022 г.
Мне кажется логики не нужно, там ламантины шарики вытягивают с официальными причинами отказа🙃
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalie
3 ноября 2022 г.
Срочно нужен лор в Нови саде. Думаю, что гайморит, болит. Есть тут где-то кукушка? Ямик? И прочее. Хотелось бы без прокола.
Медицина в Сербии
Elena
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут такое понятие, как клинический анализ крови, смотрю лабораторию Юголаб и вижу только набор отдельных анализов, не комплекс.
Медицина в Сербии
Jelinek
21 июня 2022 г.
Да вот я гуглю, смотрю, даже в lilly есть, только концентрация другая. Ну, массажёрам наверное все равно
Медицина в Сербии
Ксения
10 марта 2023 г.
Ничего себе, раньше и представить бы себе не могла бутрия у гордеевой, слишком разные сферы в моем восприятии они занимают
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Валерия
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите нужно сделать узи щитовидной железы и сразу же подчелюстных и вокруг прилежащих узлов лимфатических. Я звоню по Английски говорю они не понимают, что я хочу 😭 с щитовидкой разобрались, а вот лимфоузлы не знаю как проверить, они не понимают, что я хочу 🤣 может кто-то знает, как правильно сказать по сербски?
Ответов: 9
Медицина в Сербии