Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
6 октября 2022 г.
имхо лучше сразу найти подходящее лечение с лекарствами из сербии, чем вам врач на пятый месяц продолжит лечение, а у вас его нет
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
K
K
Я надеюсь, что на 5ый месяц мне не понадобятся лекарства. Но так-то вы правы
Ё
Ёжидзе
K
Я надеюсь, что на 5ый месяц мне не понадобятся лекарства. Но так-то вы правы
а вдруг, тьфу тьфу тьфу, опять обострение, а лекарства, что вам прописали в рф и которые подходят, закончились?
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandra
12 декабря 2022 г.
Добрый день!
Вожно ли вылечить отит ребенку без а/б? Или лучше не рисковать?
К врачу идем, но хочется услышать разные мнения.
Уже был отит раза 4 за последние 9 месяцев,и только что ангиной переболели, антибиотики принимали раз 6 :( отсюда и вопрос.
Медицина в Сербии
Севиля
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда можно быстрее всего записаться к психиатру? Компетентность врача не важна, мне нужно только рецепт новый))
В аптеках отказались продать препарат, так как рецепту более 6 месяцев, хотя не нем указан срок действия - год. Оказывается, в Сербии макс срок рецепта - 6 месяцев...
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ar
22 февраля 2023 г.
Спасибо за ответы! Поищу лекарства, а если не пройдет, ну, допустим, через неделю, тогда уж у стоматологу
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Fedor
30 апреля 2024 г.
Всем привет. У ребенка часто обостряется отит. Сербские врачи выписывают антибиотик, после курса приема симптомы через неделю обостряются опять. Капли не выписывают. Неясно что делать. Может у кого-то был позитивный опыт лечения?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
оксана
11 марта 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пож какой препарат купить ребенку 6 лет от поноса🙏 в аптеке кроме энторосгеля больше ничего не предлагают
Медицина в Сербии
Deleted Account
13 сентября 2022 г.
Ну а по хорошему надо бы врача и посмотреть, может быть нужны препараты для курсового лечения
Медицина в Сербии
N
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста клинику/врача где могут провести хорошее обследование и назначить хорошее лечение для человека с сахарным диабетом. Лечение назначенное несколько лет назад потихоньку утратило силу и почти не работает уже.
Медицина в Сербии
Миля
13 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога.5лет была на терапии у доктора ВМА,но всвязи с пандемией (!)платные приемы не ведутся) Дозваниваться неделями в попытке выловить хоть какогоя-нибудь доктора сил нет
Проживаю рядом с Белградом
Медицина в Сербии
Алиса
14 июля 2024 г.
Уже примерно как месяц пошло послабление у фармацевтов. Вышла новая бумага😅. К примеру л-тироксин опять без рецепта можно купить.
Но антибиотики только по рецепту.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Veniamin
21 ноября 2022 г.
Добрый день! Нужно получить рецепт на лекарство флуоксетин. Подскажите, как лучше всего найти подходящего врача для этого?
Ответов: 5
Медицина в Сербии