K
K
6 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в Сербии Ребагит, Ганатон и Магний Хелат?
Ответов: 17
Ё
Ёжидзе
нет, нет, солгар
M
Maria
Магний именно хелат нужен? Я просто искала наиболее усвояемую форму и купила тут да копейки магний цитрат. Могу прислать фото)
M
Maria
K
Мне врач для хорошего усвоения почему-то хелат назначает)
Хелат, цитрат они оба нормальные, на мой взгляд)
K
K
Maria
Хелат, цитрат они оба нормальные, на мой взгляд)
Возможно) Скиньте фото тогда, если не сложно, буду иметь его в виду
Ё
Ёжидзе
K
Возможно) Скиньте фото тогда, если не сложно, буду иметь его в виду
цитрат больше влияет на жкт, чем на все остальное, хелат наоборот. смотрите по вашим потребностям
K
K
Ёжидзе
цитрат больше влияет на жкт, чем на все остальное, хелат наоборот. смотрите по вашим потребностям
У меня очень чувствительный жкт, видимо поэтому хелат назначают. Собираю сейчас лекарства в дорогу и переживаю, что меня в самолет не впустят с целым чемоданом лекарств 🥲
M
Maria
K
У меня очень чувствительный жкт, видимо поэтому хелат назначают. Собираю сейчас лекарства в дорогу …
А, тогда да, цитрат может слабить. У меня в России остался целый шкаф бадов, страдаю без них 😔
K
K
Maria
А, тогда да, цитрат может слабить. У меня в России остался целый шкаф бадов, страдаю без них 😔
Понимаю) У меня на нервной почве обострение всего и врач выписала схему на 4 месяца вперед. Не хочется остаться в другой стране без лекарств. Придется тащить с собой то, чему нет замены
Ё
Ёжидзе
K
Понимаю) У меня на нервной почве обострение всего и врач выписала схему на 4 месяца вперед. Не хоче…
замена для двух первых лекарств есть, но они с другим действующим веществом, лучше то согласовать с лечащими врачами
M
Maria
K
Понимаю) У меня на нервной почве обострение всего и врач выписала схему на 4 месяца вперед. Не хоче…
Такая же история, куплены бады на лечение на 3-4 месяца, а в Белграде я оказалась из ЕС, а не из России, и все осталось дома((((
М
Марта
K
У меня очень чувствительный жкт, видимо поэтому хелат назначают. Собираю сейчас лекарства в дорогу …
Нас пустили!) Без проблем) полчемодана всяких витаминов, лекарств)
К
Ксения
K
Я везла в багаже много всякого и антибиотики и просто бады. Ни одного вопроса.
N
Natalia
K
Здравствуйте, в России мужу прописывали полугодовой курс Ребагита, поэтому в чемодане мы везли сразу много упаковок, штук 8. Проблем не было)
D
df
Ганатон везите много, нема тут. мне привозили с РФ, 8 блистеров кажется в одну упаковку влазило, если вытащить инструкцию

Похожие вопросы 🇷🇸