N
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Ё
Ёжидзе
это лучше или к врачу или в чат с врачами или в чат для беременных
M
Maria
Может попробовать найти эти простые травы: https://helenkornilova.com/kak-prekratit-laktaciyu-i-vernut-gru/
M
Maria
Natalia
Спасибо большое!!!
Я не знаю, знаете ли вы Лену, но по ее схемам многие подтянули здоровье. Почитайте, надеюсь найдётся для вас полезная информация🤗 Здоровья!
J
Jelinek
Natalia
Не знаю, но буду знакомиться) Ещё раз спасибо! 🙏🏻
Особенно не забудьте её погуглить, наверняка вас заинтересует уровень её образования.
M
Maria
Jelinek
Особенно не забудьте её погуглить, наверняка вас заинтересует уровень её образования.
Да, согласна, тут надо погуглить) Это не док.мед, не каждый захочет пробовать.
J
Jelinek
Jelinek
Просто чтобы было ясно насколько там не "докмед":

"Среди продвигаемых ей для беременных препаратов есть содержащие хром добавки. Беременным рекомендуется их избегать! Исследования показали, что более высокие концентрации хрома в организме будущих матерей связаны с преждевременными родами и меньшим весом плода.  В той же схеме присутствует добавка, содержащая растение желтокорень. Оно богато биологически активными алкалоидами, в частности берберином, который проникает через плацентарный барьер и может вызвать у плода ядерную желтуху — поражение головного мозга, вызванное высоким количеством непрямого билирубина в крови"
M
Maria
Jelinek
Просто чтобы было ясно насколько там не "докмед": "Среди продвигаемых ей для беременных препаратов…
Верно, не док мед. Но это спор на миллион часов, я состою в ряде чатов российский связанных с интегративной медициной, где-то док.мед, где-то совсем нет, и эти споры никогда не угасают)) Я ни в коем случае не не настаиваю, просто как один из вариантов к рассмотрению.
J
Jelinek
Maria
Верно, не док мед. Но это спор на миллион часов, я состою в ряде чатов российский связанных с интег…
Мне с вами не о чем спорить, я это писала для женщины, которая может воспользоваться схемами очередной шарлатанки
Ё
Ёжидзе
Maria
Верно, не док мед. Но это спор на миллион часов, я состою в ряде чатов российский связанных с интег…
имхо главное в лечении и медицине это "не навреди" и без разницы кто какой подход предпочитает
M
Maria
Ёжидзе
имхо главное в лечении и медицине это "не навреди" и без разницы кто какой подход предпочитает
Согласна. Все как обычно очень сложно и не однозначно)) До сих пор не определились полезно ли пить теплую воду или нет, что уж говорить про остальное))

Jelinek
Естественно имеет🤦‍♀️
И отдельное спасибо за вашу доброжелательность)))

Похожие вопросы 🇷🇸