Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить? Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
"Среди продвигаемых ей для беременных препаратов есть содержащие хром добавки. Беременным рекомендуется их избегать! Исследования показали, что более высокие концентрации хрома в организме будущих матерей связаны с преждевременными родами и меньшим весом плода. В той же схеме присутствует добавка, содержащая растение желтокорень. Оно богато биологически активными алкалоидами, в частности берберином, который проникает через плацентарный барьер и может вызвать у плода ядерную желтуху — поражение головного мозга, вызванное высоким количеством непрямого билирубина в крови"
Верно, не док мед. Но это спор на миллион часов, я состою в ряде чатов российский связанных с интегративной медициной, где-то док.мед, где-то совсем нет, и эти споры никогда не угасают)) Я ни в коем случае не не настаиваю, просто как один из вариантов к рассмотрению.
Согласна. Все как обычно очень сложно и не однозначно)) До сих пор не определились полезно ли пить теплую воду или нет, что уж говорить про остальное))