Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
5 октября 2022 г.
в плане многие покупали по рос.рецепту, но у кого-то не получилось. в общем надо пробовать на кого наткнетесь
Ответов: 5
J
Jelinek
Не совсем про лекарства, но мало ли 😅 вы не знаете, в Белграде можно где-то купить тейпы для лица?
Ё
Ёжидзе
Jelinek
Не совсем про лекарства, но мало ли 😅 вы не знаете, в Белграде можно где-то купить тейпы для лица?
хм. у нас в аптеке одно время были обычные тейпы, не знаю есть ли разница для лица?
J
Jelinek
Ёжидзе
хм. у нас в аптеке одно время были обычные тейпы, не знаю есть ли разница для лица?
Там вроде как для лица они гипоалергенные
Ё
Ёжидзе
Jelinek
Там вроде как для лица они гипоалергенные
погуглите, думаю проще в других магазинах найти, чем по аптекам
Ю
Юлия
Jelinek
О, и мне интересно
Я с собой привезла маленький запас
Похожие вопросы 🇷🇸
Dr
7 октября 2022 г.
Есть по рецепту обычно, но на кого напоретесь в аптеке зависит
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Snowhite
2 мая 2024 г.
Возможно , здесь есть ксизал , но я вроде по рецепту для собаки брала , по-моему на антигистаминные нужен рецепт
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dima
30 марта 2023 г.
Всем привет. Много тут читал в поиске про борный спирт, но так ответа и не нашел. Может кто знает - можно ли у них купить именно борный спирт? борную кислоту нашел, начал капать в ухо и стало только хуже. Плюс борная кислота не греет как спирт. Может кто сталкивался и может подсказать?
Ответов: 4
Ann
9 августа 2023 г.
По поводу сгущёнки, кстати, не удержусь, вдруг кто-то попробует, а можно ведь и самим сделать, оказалось не сложно) у нас эксперимент на обычном магазином молоке и первом попавшемся рецепте из интернета вышел очень удачно, но мы и не часто совсем ей балуемся))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergei
7 марта 2024 г.
В МаркетПлейс на ФБ вижу много разных скутеров продаётся - "nema papire". Как на них ездят?
До первой проверки документов, смысла тогда покупать нет.
Или проверка формальная, можно как-то договориться и отделаться предупреждением...
Но раз продают, значит кто-то покупает, а если покупает, то как ездит...
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
25 октября 2022 г.
Могут и без рецепта продать.
Но часто спрашивают
Ответов: 1
Медицина в Сербии
LXIX
21 марта 2024 г.
но прям чтобы массово высылать всех, кому не нравится путин - ну это считай что всех высылать
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lena
9 июля 2023 г.
может, кто-то покупал кветиапин в НС? я нигде не нашла, пришлось ехать в БГ, но как-то накладно каждый раз туда кататься
Медицина в Сербии
Натуся
22 марта 2023 г.
Всем привет! Мне собирают посылку из России, поэтому хотела купить помимо всего прочего кубики Никитина. А их оказалось несколько видов и куча производителей, я запуталась. Может кто-то посоветует толковые?:)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jane
27 декабря 2023 г.
Методов снижения продаж много, и если чуть-чуть об этом задуматься, думаю можно и другие, кроме тех, что я придумала, предложить
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль