Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
3 октября 2022 г.
в нашей аптеке идет около 100-120 упаковок в месяц, по распределению по аптекам сети мы получили 12, которые ушли в тот же день.
когда будет следующая поставка - никто не знает. возможно через неделю, возможно через месяц.
Ответов: 1
J
Jelinek
Ничего себе тут сложно ☹️
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталия
7 апреля 2024 г.
Вот такую мазь нам посоветовали в аптеке, была похожая ситуация. 2-3 раза в день мазали больное место, отек спал сразу на следующий день, но мазали дня 4-5, как сказали в аптеке.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ёжидзе
18 сентября 2022 г.
бену пытались провернуть через сайт не продажу, а резервацию в аптеке лекарств, т.е. была видна цена на них, делаешь заказ и тебе в течение 2 часов его собирают и можешь забрать уже в аптеке, но даже за это постучали по шапке и прикрыли
Ответов: 2
Denis
20 сентября 2023 г.
Там в волте раздают месяц бесплатной доставки, потом 400 динаров в месяц. Лучшая новость за день
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
25 мая 2023 г.
Добрый день. кусал клещ, сдала спустя месяц анализ, подскажите, что он значит. Также принимала диксоцилин неделю через три недели после укуса по схеме: 200 мг первый день, далее 100 мг 6 дней
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Daniel
21 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает клинику, где можно поставить инъекции ботокса небольшой партией? Сходил к неврологу в белмедик, у них только флаконы по 100 ед, а мне надо 15 поставить и как-то платить за 100 не хочется.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
df
6 ноября 2022 г.
Я обычно их беру, но с месяц назад аптек 10 посетила, везде выкупили. Как смог начался, так у всех аллергия
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Медицина в Сербии
Алиса
14 июля 2024 г.
Уже примерно как месяц пошло послабление у фармацевтов. Вышла новая бумага😅. К примеру л-тироксин опять без рецепта можно купить.
Но антибиотики только по рецепту.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
VL
18 октября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать, в какой аптеке есть лекарство? Сегодня объездил весь белград, был в аптеках 15-ти - нигде не нашел, хотя оно точно где-то продаваться должно - в новисаде знакомая покупала
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nikita
1 декабря 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, аптеки с рецептурными отделами в Белграде. Врач прописал мазь, сказал, что ее можно заказать чуть ли не в любой аптеке и через 2-3 дня эту мазь изготовят. В итоге уже в 5+ разных аптеках мне сказали, что такой мази у них нет
Ответов: 2