Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Е
Екатерина
3 октября 2022 г.
Добрый день. Не могу найти в аптеках фермент лактазы для ребенка 11 лет, таблетки или капсулы. Прошу lactase enzim - говорят, нету такого. Может, как то по другому надо спрашивать?
Ответов: 2
Ё
Ёжидзе
Похожие вопросы 🇷🇸
Виктория
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие свечи при геморрое здесь есть в аптеках. Может кто-то уже приобретал. Чтобы понять, что в аптеках спрашивать. И есть ли Флуконазол таблетки и нужен ли рецепт.
Медицина в Сербии
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Ответов: 1
Анна
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Очень нужен совет доктора. Ребёнку 11 лет назначили ингаляции с беродуалом 0,5мл+2мл физ раствор.
В аптеке продали беродуал с распылителем. Вопрос: можно ли как то использовать для ингаляции в небулайзере или нужно искать в каплях беродуал?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Julia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! У ребенка высыпала аллергия (крапивница). Нужен препарат, типа нашего Полисорба или другой энтеросорбент. Может кто-то знает какие тут аналоги? Мне в аптеке ничего такого не предлагают((
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
19 августа 2022 г.
Добрый день!
может кто-то знает, где найти капли тобрадекс или тодекс?
Кучу аптек обошли близлежайших - нету.
И еще вопрос. Вот врач выписал: тобрадекс/тодекс/дексаметазон неомицин. Дексаметазон нашли, но смущает, что в инструкции детям нельзя (мне надо ребенку 7 лет)
Медицина в Сербии
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Юлия
30 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как купить раствор для ингаляций для ребенка, типа лазолвана. В трёх аптеках спрашивала флавомед, в одной из только сироп или таблетки были
Pavel
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Не могу найти метотрексат в ампулах или шприцах - нови сад , может знает кто в каких аптеках искать ?
Arina
12 июля 2024 г.
Родители, добрый день. У ребенка сыпь, коксаки возможно. У кого-то есть каламин или зеленка? Не было подобного опыта, поэтому нет нужных лекарств в аптечке…
Ответов: 5
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4